一入职场深似海,从此下班是路人。

  离开家乡在大城市打拼的人,往往都欠父母一份安稳——他们想要的,你的安稳。所以,老一辈们常常会劝诫子女:“还是回老家好好考个公务员吧,也好有份稳定的工作。”

  金储宝认为,正如“一屋、两人、三餐、四季”,是许多人的爱情理想一样。在孩子的出生以及加入之后,这样的一种生活状态,其实也是老一辈眼中的那份“安稳”:有一个爱的人,有传承爱意、寄托希望的爱情结晶,还有足够的时间可以用于陪伴。

  但是,如果你正好在北上广深,或者其他的二三线城市,朝九晚五对于你来说或许称得上是一个美梦,而现实却往往是正好相反:下班只是一个时间概念,加班才是日常的常态。

  试问,在天亮之后、天黑之前,我们到底有多少时间是真正属于自己的呢?你是不是常常深陷于无休止的加班中,却在不经意间错过了家庭与家人的许多成长瞬间?

  不过,在金储宝看来,其实加班的人也可以大致分为两种:

  一种人,对工作拥有百分百的赤诚,有着自己明确的未来目标,并能以此为动力督促自己不断向上发展。这一类人更了解自己想要的是什么,对于工作以及生活的定位往往会很明确,一般也能够通过自我调节去平衡工作与家庭之间的权重。

  另一种,加班的目的说到底,就在于“钱”这一个字上,如果要进行人群画像的话,金储宝认为他们大致有以下两个特征:1。经济水平谈不上富裕,但却有着沉重的家庭负担或者较高的消费需求;2。对他们来说,通过加班以时间去换取金钱,是容易达成的可行性方案。

  金储宝觉得,时间是最宝贵的成本。其实,增加收入的形式有很多,多元化发展自身能力或者参与恰当的投资理财,都是省时省力且对个人更有益的解决方案。

  以国资系P2P平台——金储宝为例,“高年化收益”、“灵活的投资期限”以及“100元起投的低门槛”就已经奠定了它践行普惠金融内涵,可以为普罗大众实现“钱生钱”的基础。

  此外,作为P2P的一份子,我们也不能不谈谈平台的安全性。金储宝运营两年有余,谈不上历史悠久,但胜在管理团队都拥有丰富的金融知识与行业运营经历,在风控、技术、运营等方面多管齐下,重重保障,只为不负信赖。同时,依赖于互联网金融相关法规的落地与完善,目前金储宝也在合法合规性方面,不断要求自身,签约银行存管、完善信息披露、获得ICP许可证,皆是金储宝健康发展的诚意所在。

  灵活投资、轻松理财,金储宝愿你也能拥有一份“稳稳的幸福”。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。