9月15日,JASS珠宝天猫旗舰店正式上线,标志着JASS君安2017年正式进入电商渠道领域,至此珠宝B2C领域再添生力军。

  作为一个诞生于1995年,在全国各地均有线下门店,曾荣获珠宝名表类“十大最具知名度品牌”的珠宝品牌,JASS君安此次强势进驻天猫,可谓是强强联合。一直钟爱JASS君安珠宝的消费者们,只要在淘宝或天猫任何一个搜索框轻轻输入“JASS”,即可开始愉快又便捷的珠宝购物之旅。

  官方直售保障了顾客的网购安全。在JASS珠宝天猫旗舰店,你可以轻松选择心仪的产品,包括手饰、耳饰、颈饰以及戒指所有品类。清晰的分类导航让你更便捷地挑选珠宝,发现更多搭配灵感。

  此外,在JASS珠宝天猫旗舰店盛装上线期间(2017年9月15日-9月30日),JASS君安珠宝还为大家准备了重磅惊喜!活动期间,购买即加送珠宝,满额就返现金,全场花呗6期免息分期,以及全场买满即送MAC口红、欧舒丹护手霜、鲜花组合等时尚大礼……更多商品及活动信息,敬请关注JASS珠宝旗舰店。

  除了完善的线上体验和开业活动惊喜,服务部分更是JASS君安打造旗舰店的重中之重。JASS珠宝天猫旗舰店由JASS君安珠宝专业团队管理和服务,产品销售、物流、售前售后服务周到完善。JASS君安珠宝为了更好地适应新生代客户的消费模式,满足广大网民群体的需求,特在天猫旗舰店推出电商专属独家产品,并以全国各地的实体店做支撑,全面支持专柜验货、提供免费保养和刻字。

  与此同时,JASS君安珠宝也将逐步与亚马逊、京东等全国领先电商开展战略合作,拓开电子商务市场,形成线上线下立体布局。多年来,JASS君安珠宝作为都市新贵珠宝生活美学时尚领导者,凭借其独特的艺术美感、个性创新的产品款式和饱含情感内涵的高质量产品,深受广大消费者青睐和热捧,并形成了有口皆碑的品牌美誉度。JASS珠宝天猫旗舰店的上线,标志着JASS君安珠宝已形成线上线下结合的运营模式,下一步将系统化、全方位地将JASS君安珠宝所代表的品牌理念和优质服务覆盖到全国。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。