你一定有过这样的疑问,“情人节明明一年只有一次,凭什么情侣虐狗天天有”?我们单身,但我们绝不是软柿子,被欺负到头上怎可善罢甘休?今天,一只高颜值单身小姐姐现身说法,用华为nova 2系列拍了一组“秀恩爱”大片,对多年被“施虐”给予实力反击。起来!不愿被虐的单身汪们!该是我们统一战线、一致对外的关键时刻了,掌握华为nova 2系列脑洞自拍术,绝不向秀恩爱恶势力低头!

  恋爱中的女人最幸福,因为可以做真实的自己。在“男朋友”的镜头中,尽管放肆自己的小个性,调皮的、慵懒的、傲娇的,那些平时不轻易流露的情绪,在“他”面前尽情张扬。对了,还可以在自拍时想些浪漫的桥段,刻画出恋爱的模样,例如先在自己鼻子上抹点奶油,然后再把蘸了奶油的手指朝向镜头,假装要欺负“男朋友”,这俏皮可爱又小鸟依人的模样,大概每个看到照片的人的第一反应,都是夸你的男朋友摄影技术了得,又怎会料到这竟是自拍呢?小编知道傲娇的单身汪们无法抗拒这么厉害的自拍技能,教程马上就来!

  不像之前网络疯传的“单身狗脱单自拍教程”需要准备假发、情侣杯等道具,使用华为nova 2系列无需任何道具,恩爱照信手拈来。当然,如果你想用道具也行,像这个小姐姐就准备了蛋糕、西瓜和抱枕,真是相当用心呢!至于怎么操作?很简单,只要支好华为nova 2系列,开启“手势自拍”,在1.5米范围内张开手掌向镜头比划一下,稍等2秒,“咔嚓”一声,“秀恩爱写真”就轻松完成啦!记住,在华为nova 2系列“手势自拍”给你预留的2秒钟延时拍摄时间内,请尽情发挥女友力,把平日里挤压已久的情感通通放进眼神中、笑容里,要秀就狠狠秀,把朋友们晒伤又何妨!

  你的意中人是盖世英雄,终有一天,他会踩着七彩祥云来到你面前。在他还没有来到之前,华为nova 2系列毛遂自荐来代班儿,为你拍甜腻腻的自拍照,陪你过甜蜜蜜的每一天!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。