春去秋来又一年,“1站路”规模不断壮大,如何与各地服务商及合作园区实现高效连接,带来企业级服务的倍增效应,成为平台不断思索的议题。9月13日下午,“1站路”在苏州5i跨次元创新园召开2017苏州优质服务商&园区服务落地研讨会,邀请2017年苏州新入驻优质服务商代表相聚一起,协同园区代表一起,沟通交流,共话开放共赢企业服务生态的构建。

  签到留影

  沟通有无,2017新入驻优质服务商代表见面交流

  让服务商更了解平台,让平台更精准地提供服务,活动首先对2017年“1站路”平台建设和成果进行了展现,随后,“1站路”总经理吴仓杰就平台下一步运营规划进行了重点介绍。今年是“1站路”发展的关键之年,平台站点从去年的14城新增至40城,招商逐步收尾的同时启动全面运营,以每2-3天一场线下活动的节奏引服务商入园对接企业用户的同时,结合线上直播+SAAS应用等,提升服务效率,创新营销,将平台流量和用户带给服务商。吴总表示:与服务商共生共赢是平台的宗旨。

  “1站路”总经理吴仓杰介绍平台

  园区负责人发言

  1站路2017年优秀服务商

  作为布局长三角的重要城市之一,目前“1站路”苏州当地服务商人数已过百,本次见面会共有20余名服务商代表受邀前来。活动期间,“1站路”上门走访调研上海小城(苏州)律师事务所张林华和江苏易天律师事务所肖娅娟,为他们颁发“1站路2017年优秀服务商”荣誉,充分肯定其突出的专业能力和服务水平。

  三方会谈,打造服务商-园区-平台开放共赢企业服务生态

  用户需求的即时性、碎片化和场景化,为服务的落地带来极大挑战。搜集用户和园区需求,是本次苏州之行的重要内容。苏州5i跨次元创新园负责人与会发言,并与到场服务商代表及“1站路”人员三方积极互动,针对园区的痛点、企业的服务需求、园区与服务商的对接、平台的升级方向等进行了充分的讨论,现场你来我往,尤为激烈。

  授予5i跨次元创新园“1站路精选园区服务基地”称号

  “通过今天的活动面对面了解了园区的需求,以后进园区讲课或服务也更明确,更有针对性了。”一位曾经担任过园区活动嘉宾主讲的律师现场表示。作为“1站路”在苏州当地重要合作园区,活动现场授予5i跨次元创新园“1站路精选园区服务基地”称号。

  合影

  三个多小时的交流,与会各方各抒己见,意犹未尽,一致相约后续更多频次的对接和探讨。依托政府、协会、园区、金融、服务商资源,打造基于产业互联网的一体化企业服务生态圈。基于开放、共生、多样性的生态特点,“1站路”尊重在这个生态里的每一个人的想法,致力于让企业用户、服务商、园区和平台在其中都有生命力并获取价值。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。