在各类数码产品、智能硬件快速更替的时代大背景下,一种以租代购的全新理念正在掀起一股时尚消费潮流。9月15日,首家实现免押金智能硬件租赁平台的“机蜜”与中国最大的手机专业连锁企业迪信通,签署了战略合作协议。将智能硬件租赁的途径,从原来的线上租赁布局到线下门店。从而更大程度地发挥了品牌叠加和用户资源共享的优势,为热爱电子产品的人群带来一站式、多元化的智能生活方式。

  “机蜜”是中国首家实现免押金3C数码租赁的平台,迪信通是中国最大的手机专业连锁企业,且是移动通讯连锁巨头企业。此次战略合作协议的签署,将实现线上线下全渠道融合,共享千亿级租赁市场,最大化地发挥品牌叠加和用户资源的协同优势,实现产业链的深度优化,为热爱时尚、体验多种消费方式。

  机蜜作为迪信通唯一租赁平台合作商,将通过线上平台引导用户至迪信通门店体验信用租赁、回收、配件零售等服务,并为迪信通租机业务提供身份审核、风险控制、租金结算等服务。

  同时,机蜜”与芝麻信用展开了深度合作,用户芝麻分到达600分以上的用户,就可以通过机蜜APP、支付宝生活号、信用生活、官网H5、微信公众号等途径进行预约下单,享受零押金无冻结租机服务。无押金无利息无手续费,租赁期满后,可以选择复租、买断或还机。还机之后,工作人员会对用户留下的资料进行清理销毁,避免用户隐私的泄露。

  据统计,机蜜目前的累积注册用户已达150万,每月下单量高达10万,“以租代购”这样一种全新的消费方式,正在被越来越多的人们所接纳和使用。信用元素在智能硬件租赁行业的释放,为机蜜带来了很多机遇的同时,更为拥有良好信用的人群带来一站式、多元化的品质生活方式。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。