“清华大学深圳研究生院校友会· 领军企业家同学会” 于2017年9月2日正式成立。15&16级校友师生及嘉宾欢聚一堂,共同庆祝和见证深圳地区领军企业家同学会成立这一盛大时刻。

  工业和信息化部人才交流中心副主任李宁和清华大学深圳研究生院党委武晓峰书记共同出席了本次活动并发表致辞。

  在公示表决和现场同学们的掌声中,选举出会长,副会长人选。盛章梅会长从李主任和武书记手中接过会旗。领军企业家同学会第一届会长及副会长成员集体亮相,并表示将积极推进同学会各项工作,加强会员企业互动交流、学习与合作,为广大会员及企业的发展壮大提供有力支撑,将清华校友互帮互助、相辉相契的传统不断传承并发扬光大。

  “清华大学深圳研究生院校友会· 领军企业家同学会”的成立,将更加推动不同班级和班级学员之间的交流学习,鼓励学员发挥领军企业家优势,打造企业互动交流与资源整合平台,促进深港澳地区企业的商业文化交流。

  工信部中小企业领军人才千人培训计划随着深圳领军企业家同学会的成立又向前迈出重要一步,工信部启动国家企业经营管理人才素质提升工程,为管理者提供素质培训平台,切实为中小企业发展提供支持和服务。清华大学深圳研究生院积极响应工信部号召,依托清华严谨的办学理念和优质的办学资源,致力承办高质量的中小企业经营管理领军人才培训班。在此也号召各行各业优秀的管理者和企业家加入,欢迎咨询李文澜老师,在领军人才平台上共同实现自身和企业的长远、高效发展。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。