什么是“路”?

  有一种路是前人走出来的。百十年来行者众。脚下平坦、安稳,似乎万无一失。

  有一种路是自己走出来的。在你之前,这里崎岖陡峭、充满未知。在你之后,这排脚印将被后继者视为“路”。

  20周年之际,食草堂皮具以“我们走过的路”为主题,推出纪念版限量双肩背包。纪念20年来坚守信念的胜利,致敬抱有相同理念的同路者。

  1997年成立至今,食草堂皮具迎来品牌发展第20年,坚持艺术化原创设计,以风格化皮具为人们的独特生活态度代言。回顾20年品牌发展历程,食草堂在每个时代坚信自身理念逆流而行,终赢来今日新消费时代下的广泛认同。从1997年成立之初的小型工作室,到至今全国180城食草堂店铺以风格占领城市;从最初以狂野和特立独行执守小众道路,到如今受新消费群体普遍认同成为国内风格化真皮皮具公认强势品牌,食草堂当下的成就,是努力的胜利,更是坚守方向的胜利。

  纪念款双肩背包将于9月23日正式亮相食草堂全国各店铺。主题宣传视频已于日前放出。短片以在数个意象化的“路”上不断行走为内容主线,以形式感强的行路向生活中坚信自我不断前行的人致敬。

  “我们走过的路”

  一条路,

  一个方向,

  一种风格。

  平坦的,同样平淡

  独特的,难免坎坷

  选择一条路,是选择方向、选择风景,

  更是选择一种态度

  停下来?

  未免无趣

  跟随大众?

  不是我的风格

  谁说目标,只在终点?

  谁说抵达,只是结束前的瞬间?

  在对的路上,不断行走

  一路成长

  一路领悟

  若相遇,则珍惜

  若独行,也将向前万众向往之地

  你看不到我眼中的风景

  就无法理解我无视风暴的决定

  你听不到我狂喜的心跳

  就永远不会明白挑战之中无比的骄傲

  带好真实、备好勇气、迎接一路壮丽

  走下去,走到内心明亮

  这条路,这选择,这态度

  我,执着如初

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。