9月15日,投融界第十七期“优选”活动成功举办。本次活动邀请了毅美基金、孚典投资、浙银资本等三家知名投资机构莅临现场。此次活动采取1V1闭门路演的形式,创投双方“坦诚相见”,投资人言辞犀利、一针见血,创业者对答如流、受益良多。

  本场活动吸引了来自医疗器械、房地产、珠宝定制、共享汽车等多个领域的创业者踊跃参与。投融界以“让天下没有难融的资金”为使命,优选活动更是为各类中小企业、创业者、企业家与知名投资机构搭建了一个面对面交流的平台。这是一场创投双方思想碰撞的盛会,项目方可以在本次活动中收获到资金方提供的专业点评和诚恳建议,为优化项目内容提供契机。

  值得关注的是来自台湾的高端远红外理疗产品制造项目,该项目负责人郑益庆非常珍惜投融界提供这次直面投资人的机会。根据郑益庆的介绍,该公司的主营业务是研发和生产远红外线相关的医疗器械产品,有三大系列,分别是远红外线碳纤医疗型疼痛贴片QPU系列、远红外线热敷护具PW系列、远红外线保暖系统DR/HSB系列产品。

  “参加完活动,我感觉投融界真的非常用心。”郑益庆介绍说,“我们这次1对1的路演活动,对接的浙银资本的张总非常专业,对我们产品的数据、性能以及国内外市场、材料应用等都非常了解,是一次精准对接。”

  浙银资本的张总也对该项目表现出极大的兴趣,表示会进一步了解该项目,创投双方互留联系方式的同时,对该项目的相关数据和治疗效果做了进一步的探讨。中国医疗器械产业虽然尚处于发展早期,但有投资人认为,在国家政策支持、投资者积极参与以及市场需求的不断增长背景下,国内医疗器械产业将进入崛起的黄金时代。

  本场活动从上午10点开始,现场资创双方交流火热,投资人就项目方的融资形式、发展步骤、产品性能等多个方面给出了专业看法和意见,其中青海商住楼项目、河北有机肥生产项目、上海家居体验整合平台、甘肃枸杞杂交保健蔬菜产业等多个项目均得到了相应投资人的反馈和建议。

  投融界拥有长达22年的投融资服务经验,致力于为中小企业解决融资难、融资贵等主要问题。作为专业的融资服务平台,投融界将创业者与投资人紧密连接起来,为其提供专业的投融资服务,强势助力双方对接。投融界,只为帮助每一位创业者及投资人创造更多价值。(文/吉笑荣)

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。