在房价居高不下的今天,买房一直是个难题,一部分人选择咬牙买房做房奴,一部分人选择租房一身轻,但不管是买房还是租房,自己住的舒适最重要。

  怎么样才能住的舒适呢?当然是卧室最重要!

  每天我们有三分之一的时间在睡觉,所以卧室的舒适度就是整个家的舒适度,一个温馨的卧室,会让人一到家就心情舒畅,会让夜晚的睡眠更充足、会使人一起床就笑逐颜开。

  当然打造一个温馨的卧室也非常麻烦,不管买房还是租房都一样,装修装饰很费精力,有些人甚至因为懒得去装修,就这样凑合过住了;

  小编想说其实从毛坯房到温馨小家很简单,诗尼曼家居100简宜生活卧室套餐,一键定制所有卧室家具(衣柜、床头柜、床、床垫、梳妆台等),舒适生活就是这么简单!

  诗尼曼简宜生活卧室套餐,根据不同人群需求,设计了不同的款式和搭配,致力于让所有人都住的舒心。

  单人卧室(衣柜+2个床头柜+皮床+床垫)

  一个人的房间,不管是单身男女的卧室、还是儿童房,卧室衣柜都按照单人的挂衣需求,设计一半的挂衣区,一半储物区,分区明确,收纳整洁。

  夫妻婚房(衣柜+圆弧柜+床头柜+皮床+床垫+梳妆台+梳妆凳)

  两夫妻的卧室,根据男女衣物悬挂不同,衣柜设计夫妻衣物分区收纳、同时增加公共区域,裙子、衬衫、包包各归其位。卧室配置梳妆台梳妆凳,梳妆打扮更贴心。

  三口之家卧室(衣柜+圆弧柜+床头柜+布艺床+床垫)

  一家三口,两夫妻带一小孩,衣柜设计细分孩子和大人的收纳区,底部单独分出儿童收纳区,衣物整洁有条理,随时都能找到。衣柜增加圆弧柜,三个人的衣物轻松装下。

  生活可以简约,但不能减省,健康的身体,美好的心情,一个好的卧室必不可少,诗尼曼家居100简宜生活卧室套餐,让定制更简单,生活更舒适!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。