2017年9月14日,对于永康物流行业来说是一个划时代的日子。随着一阵礼花绽放,双飞物流商桥供应链永康分拨中心正式开业!同时小编也有幸采访到浙江双飞运输有限公司副总经理吕忠兴吕总,以帮助大家更加了解双飞物流商桥供应链永康分拨中心开业的重大意义,以及双飞公司接下来的大动作!

(浙江双飞运输有限公司副总经理 
吕忠兴 
)(浙江双飞运输有限公司副总经理 吕忠兴 )

  强强联合,焕发新生!

  据了解,双飞物流是一家老牌国营企业,创立于上世纪七十年代,是一家综合性的公司。公司旗下有永康东站、永康西站、双飞公交、双飞旅游、双飞驾校、双飞出租车、加油站、大众4S店、双飞汽修等多个业务模块,企业实力雄厚,在永康人的出行生活中,占据了极其重要的地位。双飞公司前期采用以客运为主、物流等业务为辅的运营模式,在2015年左右,因为受到了永康高铁市场化的冲击,面对复杂的市场环境,公司领导层积极转变思路,锐意进取、勇于变革!经过不断的市场调研和分析后,决定将公司旗下的物流、旅游、汽修、驾校等直接面向市场的模块作为新的突破点。

  而不同于客运,在物流等项目上,双飞公司需要面对众多的市场竞争对手,并没有绝对的领先地位。因此,双飞公司狠抓行业痛点,发现目前能实现门到门服务的物流企业凤毛麟角。即便是能够实现,也拥有众多繁琐的条件限制和高额的服务费用。但是,商桥物流供应链不仅融合了资金与信息管理在线服务平台+干线运输网络+仓储分拨网+终端配送网的“五位一体”集成服务。在实现“门到门”服务的前提下,更是将费用降至最低!

(浙江双飞运输有限公司副总经理 
应煜 
)(浙江双飞运输有限公司副总经理 应煜 )

  此次双飞公司选择与商桥物流供应链的强强结合,不仅扩大了自身原本在铁路运输上的绝对优势,同时涉足汽车运输行业,将更多的资源整合在一起,是物流行业的福音,也是双飞公司在提升服务方面的拓展和大胆创新求变最好的印证。

(双飞物流项目营销团队)(双飞物流项目营销团队)

  永康百姓福音即将来袭!

  不仅于此,吕总还透露浙江双飞运输有限公司即将在元旦期间发布一款由双飞公司投资研发、与银行合作的APP。这款APP涵盖了汽车客运、旅游、公交、购车、汽修、物流、驾校、一键打车等等众多功能。是双飞公司为永康老百姓带来的福音,在出行、加油、学习、客运公交线上支付等方面为民众提供了更加便利和智能的选择。

  “饿了吗”拯救了一众懒癌患者,“淘宝”发掘了中国女人可怕的消费实力,相信双飞公司的这款APP也会在永康地区带来一场意想不到的出行革命!

  这款APP的名字小编暂时保密,后续小编会持续跟进,介绍这块APP带来的更多便捷和实用性!敬请期待!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。