2017年9月9日,“新零售 新技术 新未来-暨魔店平台发布会”在杭州天元大厦盛大召开,此次发布会邀请了全国各地商界精英汇聚,共同探讨当下新零售及共享经济新模式,并见证魔店的正式发布。

嘉宾签到现场嘉宾签到现场

  随着一场锣鼓喧天的舞蹈,揭开了“新零售 新技术 新未来”主题论坛暨魔店发布会的帷幕。

龙鼓舞表演龙鼓舞表演

  会议开场,由专注于互联网十三年,帮助上百家企业转型升级,同时也是魔店执行总裁的李春波老师,就“新零售 新技术 新未来”进行主题演讲,演讲中李总认为“每个时代都有每个时代的机会,而当下的分享、共享经济,新零售模式正在改变我们的生活,正是当下最好的机遇!”发言中充满自信与感染力,精准分析了当下经济的痛点和热点,并指出分享经济的裂变效应必将引起社会财富的重新分配,赢得台下观众的热烈掌声和认同。

魔店执行总裁、商学院院长--李春波老师激情演讲魔店执行总裁、商学院院长--李春波老师激情演讲
与会嘉宾认真聆听与会嘉宾认真聆听

  针对当下的共享分享经济热点,魔店平台正式发布,项目招商总监谢俭鹏就魔店平台功能进行了详细的介绍。魔店通过利润分享、资源共享的新模式,创造了以商家为中心,用户为载体的新平台,通过六大核心模式实实在在为商家拓客引流,也吸引消费者主动为商家推广,将分享财富变得更加简单、更加轻松愉快。

招商总监谢俭鹏招商总监谢俭鹏

  随着当下经济形势的分析,及魔店平台对于实体经济的解决方案的发布,让到场的嘉宾都对魔店充满兴趣,魔店总经理李黎明也就接下来全国的战略布局做了规划,提出了魔店未来的发展方向。

魔店总经理—李黎明魔店总经理—李黎明

  发布会之前,魔店已经开始了杭州部分商户的入驻,也有一批服务商率先抢占了部分区域的独家代理权,当天温州区域的独家服务商陈学春陈总也就为何选择魔店项目的原因进行了解读。他认为魔店项目不同于现下很多消费返利的平台,拥有非常健康的生态,良好的造血功能,打造多方共享的经济平台,所以他对于这么好的项目非常有信心。

魔店温州区域独家服务商—陈总魔店温州区域独家服务商—陈总

  通过服务商的现身说法和总经理李黎明现场招商政策的优惠发布,瞬间引爆了到场嘉宾的参与热情,纷纷抢占起各地市场。

到会嘉宾纷纷探讨魔店新模式到会嘉宾纷纷探讨魔店新模式
黄总抢占安徽安庆区域独家服务商黄总抢占安徽安庆区域独家服务商
陈总抢占江苏苏州区域独家服务商陈总抢占江苏苏州区域独家服务商
伍总抢占杭州区域独家服务商伍总抢占杭州区域独家服务商
陈总抢占浙江台州区域独家服务商陈总抢占浙江台州区域独家服务商
王总抢占浙江衢州独家服务商王总抢占浙江衢州独家服务商

  会议结束之后,到场嘉宾热情不减,仍有部分区域被陆续抢占,当晚金华等区域独家代理权被抢占。

会后部分签约服务商合影留念会后部分签约服务商合影留念

  魔店,带您走进分享经济、共享经济商业帝国,邀您共享万亿财富盛宴!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。