当前,新兴信息技术迅速发展

  金融和科技高度融合

  以数据和技术为核心驱动力的金融科技

  正在改变金融行业的生态格局

  也使传统金融行业面临前所未有的机遇与挑战

  如何发挥互联网等现代信息技术创新金融产品和服务手段,

  拓展普惠金融服务的广度和深度的重要作用?

  2017中国普惠金融高峰论坛将给您答案!

  2017年11月2日,由浙江省投融资协会主办,中国金融信息中心、微金融50人论坛联合主办,中国小额信贷联盟特别支持的“2017中国普惠金融高峰论坛暨颁奖盛典”将在上海盛大举行。届时国内外金融行业领导者将汇聚黄浦江畔,共同探讨普惠金融发展新路径。

  论坛商务合作正在进行中,欢迎有意向合作的企业联系!活动实时详情与商务合作咨询,请关注活动微信微信公众号:浙江省投融资协会互联网金融分会。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。