4年前,扎克伯格说要All in移动互联网,不是移动互联网的事不要跟他谈。

  3年前,雷军成为“互联网思维”代言人。

  2年前,张小龙说搜索框是PC互联网入口,而二维码是移动互联网入口。

  1年前,当郭广昌讲“变天”了,互联网不仅仅是马云的事,必须全力拥抱互联网的时代!

  今年年初,随着京东宣布将开设万家线下家电体验店,阿里巴巴与线下商业巨头百联集团联姻,多年前泾渭分明、甚至曾经水火难容的“线上”与“线下”零售业,正以普通难以预料的速度开启了一场融合实验与“新零售”变革。

  如今,消费升级的当下,面对新环境、新挑战,“新零售”的发展成为一种共识并迅速被推上行业风口。

  新零售综合服务商熊猫优惠的专家团队,深入研究了市场发展趋势和充分调查了解了零售终端的真实需求,隆重上线了“熊猫商家APP 4.0.0”。作为第四代搭配商户聚合支付使用的交易软件,此次熊猫商家4.0从3个维度进行全面升级。

  熊猫商家APP 4.0上线!

  1。 系统再升级,收款提现更稳定、快捷

  熊猫商家4.0版本加强了老版本的核心收银功能。功能上,保留了原先商家最关心的收款、对账、结算的功能;系统上,大大提升了软件收款的稳定性和结算到账的及时性。

  2。 营销优势再升级,拉来新顾客,维系老顾客,全面提升营业额

  熊猫商家作为一款能帮商家带客的收银软件,新版本增加了“我的顾客”和“营销活动”两大板块。

  我们知道一家店的营业额可以通过客流量和客单价两个情况大致估算,MBA教程《顾客维系》中提到,对零售终端而言,维护一个老顾客的成本可以比拉来一个新顾客的成本少80%。

  “我的顾客”通过帮助商家从“客流量、客单价、回头客”三个维度分析店铺经营现状,实时掌握提升营业额的“命脉”。

  功能模块“营销活动”,则是针对“我的顾客”种产生的问题,向商家提供一系列轻便的营销解决方案。

  通过功能裂变优惠券,会员卡、优惠买单等系列移动社交营销方式,解决商家客流量低、客单价低、回头客少的情况,实现顾客与营业额的双提升。

  3。 轻便操作,简单易懂,无需教学,人人都会用

  更新版的熊猫商家APP 4.0的推出,经历了充分的市场调查,在整体应用设计上,过滤了复杂的操作及过深的页面层级,方便任意背景的店铺商家,都能轻松使用。

  据了解,熊猫优惠产品系列,由上海寻惠网络科技有限公司推出。通过产品与服务,帮助新零售时代的线下实体商户,提高经营与营销的效率,实现销售业绩提升。该产品系列围绕支付、经营、营销、商圈广告、金融服务5大板块,旗下有熊猫商家、熊猫收银、熊猫伙伴、熊猫点餐等多个产品。

  熊猫优惠由点点客,大众点评,新浪,谷歌等资深移动互联网专家创立。现有150名全职员工,在上海、宁波、武汉、重庆等20余个省市设有分公司与办事处。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。