很多人对colly叶绿素还是非常陌生的,至于他的功效还有对人体的一些好处了解的更是少之又少。

  今天就先给大家介绍一下colly叶绿素到底是一种什么样的产品。

  众所周知,人体内日积月累不断的残留了很多毒素,这些毒素不能及时的排出体外就成为了身体健康的一大隐患,长期以来人们很难找到一种简单有效的排毒方法,直到colly叶绿素的出现。

  colly叶绿素旨在排出人体残留毒素,改善人体健康,调节新陈代谢,对于爱美人士来说还可以起到瘦身塑形的功效。

  为什么一包小小的colly叶绿素会有这么多的功效,colly叶绿素有三种主要成分,菊粉主要用来控制血脂降低血糖,增加肠道内益生菌生长促进体内矿物质的吸收,叶绿素铜钠盐是已提取叶绿素经过皂化、铜化等反应,并经过一系列精炼而成,色泽亮丽。独有的绿茶提取物是colly叶绿素冲泡后的味道更清淡,近乎于绿茶的味道,更加爽口。这就是为什么colly叶绿素口味有点偏向抹茶的原因了,因为添加了进口绿茶成分。喝起来更好喝。

  之所以很多人选择喝colly叶绿素,是因为colly叶绿素具有促进新陈代谢强化免疫系统的强大功效。简而言之,colly叶绿素具有清调补三大主要功效。清:清肠胃、清除血液中毒素、具有消炎杀菌的功效。调:调节体内酸碱平衡、强化免疫系统。补:增加血液中红血球含量,提高人体氧化作用,促进新陈代谢。

  那么问题来了,市面上这么多的colly叶绿素,怎么去区分colly叶绿素的真假呢。

  colly叶绿在泰国本地生产后由泰国总公司负责包装贴标签,并且加入专属的防伪二维码,然后再由中国总部的负责人负责把产品安全的分发给中国部官方授权代理商,最后才分发给销售代理以及零售客户。从源头一直到销售,杜绝假货,不让一件假货流入市场。

  系统点来说就是观察盒身有无colly in china贴标,第二扫描盒内二维码便可去官网查询,第三盒子上印有公司授权代理经销商的名字。三个辨别真假的方法,缺少一个就是假的。

  很多消费者反映使用colly叶绿素之后会感觉有轻微的疼痛感,不用担心,那是残留你体内的毒素正在剥离,坚持使用colly叶绿素一段时间之后体内毒素完全被排出,疼痛感也就慢慢消失了,做一个“干净”的人。

  为了你和家人的健康,请坚持使用colly叶绿素,你会发现不一样的自己。

  大家有任何想咨询的有关叶绿素的问题或者是想买来喝想做代理都可以来找我哦 梦梦本人是叶绿素中国总代哦

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。