2017年9月18-19日,第十四届中国科学家论坛将在北京会议中心隆重举行。因在科技创新及推进国家创新创业等领域成果显著、贡献突出,深圳亿平米公司受邀参加本届论坛,与国家有关领导人、著名专家、优秀企业家共襄本届年度科技盛典。

  据悉,本届论坛以“科技创新引领大科学、大战略、大产业”为主题,将邀请国家有关领导人,相关部委领导作主题报告、专题演讲,探讨国家大战略、大科学、大产业,并着重围绕企业、科研院所、高校、社会组织等各类创新主体功能定位,服务经济社会发展主战场,搭建适合企业发展的科技等模式,就各自专长领域作权威解读及报告。本届论坛将持续往届嘉宾阵容权威、会议内容丰富详实、活动形式多元新颖的论坛特色,力求为所有参会嘉宾提供一次顶级的科技盛宴、丰富的合作机会和最具价值的人脉资源,共同为我国经济、科技发展贡献力量。

  隶属上市公司朝威控股的深圳市亿平米农业科技发展有限公司(简称“亿平米”)成立于2016年,是一家农业集技术研发、产品开发、生产、运营及服务于一体的高新技术企业。公司致力于让中国的每一个家庭都吃到放心的蔬菜,与清华大学深圳研究生院和中国航天员科研训练中心共同开发研制植物工厂设备和技术,现已成功打造出一款适合家庭以及公共环境使用的“MINI植物工厂”,实现了植物工厂MINI化、智能化,将健康的水培蔬菜带入千家万户。未来,亿平米将以“一个总部,三个基地,两种模式”作为公司发展战略,在深圳成立植物工厂研发总部,为全国提供专业性的技术指导,实现长久的可持续发展。

  目前中国全面进入创新时代,本届政府高度重视科技创新引领社会发展的重要作用,将科技创新视为创新驱动发展战略的核心。建设世界科技强国的号角已然吹响,而亿平米正朝着“以科技创新引领现代农业发展”的方向不断前行。此次亿平米代表行业最高水平出席中国科学家论坛,希望在加快成果转化、技术应用、市场繁荣等多方面做出自己的努力,为推动国家创新驱动战略实施,实现中华民族的伟大复兴和战略崛起贡献出自己的一份力量。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。