2017年9月12日上午,温州市委常委、宣传部长胡剑谨莅临温州十音文学文化传媒有限公司视察工作,考察调研公司“互联网+文化”的产业发展情况。市委宣传部常务副部长邱小侠、鹿城区委常委鲁燕、鹿城区委宣传部常务副部长毛显华等领导陪同调研。十音文学董事长章胜茂热情接待了来宾一行。

  胡剑谨一行参观了公司的技术团队、运营团队、网文编辑团队等,调研中,董事长章胜茂详细介绍了十音文学以“快乐工作,认真生活”为工作宗旨,坚持以:诚信、激情、创新、敬业的价值观为主导,十音文学旗下囊括十音文学App、三里文化、天牛网络科技等新业态,拥有2000余部独家签约作品,仅十音文学App日均读者达20万人次,下一步将打造具有十音特色的文学作品、影视、动漫、游戏等全产业链生产体系,以“互联网+文化”,促进产业的发展与提升。

  胡剑谨部长在听取了董事长章胜茂对公司总体情况的介绍后表示,对十音文学优秀的团队与成果给予充分赞誉,将大力扶持内容产业。网络文学企业作为内容生产企业,要把握正确舆论导向,对接好高校人才资源、温州题材资源,既要传递温州的“好声音”,又要做大做强内容产业。同时希望十音文学再接再厉,能够更加重视研发、生产、团队等,大力引进科研人员,不断开拓创新,创作出优秀的产品,为温州文化产业发展作出更大的贡献。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。