—暨“两仪科技”新闻发布会

  金风送爽,芙蓉九月,在这个美丽的季节里,素有”太湖明珠”美誉之称的无锡迎来了一场声势浩大的启动盛典。该盛典标志着企业发展的更上一层楼以及迎合国家战略趋势的一场伟大盛会。

  本次会议由南京两仪网络科技有限公司主办,于9月15日在江苏无锡瑞年国际银乾会场正式启动,瑞年国际副总裁,瑞年集团总经理林天成,南京久欣网络科技有限公司董事长陈光明,瑞年集团全国运营总监、瑞年久欣事业部运营副总裁周红玉出席了本次会议!

  随着社会的进步时代的发展,中国经济市场营销也是经过多个变革,从最传统的百货大楼一直到互联网的兴起,再到互联网+甚至到现在的移动互联网时代快速的崛起,同时国家也大力推行并提倡”大众创业,万众创新”的双创口号。提出分享经济将会成为未来市场经济的主导理念。

  正是在这种商业大环境下,由于移动互联网开始不断地影响到我们日常生活,使我们在发展的道路上如履薄冰,为了不被时代所抛弃,以及更长久的发展, 提前开始规划企业发展的新思路,借此移动互联网电子商务快速崛起的时机,开创全新模式。

  同时由于大众的生活环境越来越好,从而导致亚健康人口越来越多,继而越来越多的公司将矛头对准了公众健康,服务大众,改变社会现状并发展下去。

  两仪网络科技有限公司顺应时代发展,秉承中华传统文化。以开拓创新锐意进取思想为指导,立足本土,面向全球。同时降低大众消费,全力打造了健康云数据,建立健康产业消费新高度,让百姓愿意消费,能消费,敢消费健康产品的新观念。

  公司在研发生产、产品供应、专业运营、教育培训以及团队管理都有超前的优势,并且得到多家企业大力支持,其中有:无锡瑞年国际、南京久欣网络科技有限公司、南京幼芽企业管理咨询有限公司、武夷山金煜电子科技有限公司、深圳兰与世界文化传媒有限公司、黑龙江君威生物、北京市盈科律师事务所、深圳缔和投资有限公司等等这些有名的企业。

  而瑞年集团是一家集生产研发到销售一体化的集团企业,覆盖药品、保健品、健康饮品和美妆品等四大产业。旗下拥有久欣网络科技、南京百斯特制药、双科药业、正乾生物、银乾生物等20多家企业,并且瑞年也是亚洲最大的口服类氨基酸生产基地。

  在会场之内一一陈列着许多高品质的健康产品,包括:玫瑰肽饮品、美几18、玫瑰燕窝等一系列对人体非常有益的产品。并且都配有专业人员为大家讲解产品的功效和亮点。这些产品富含着对人体有意的氨基酸等元素,可以让人体能量更加的充足,并且通过使用达到改善人体的情况。

  纵观整场大会,每一位领导的致辞引起现场参会人员的阵阵掌声,充分体现出了本次新闻发布会的圆满成功,在此,预祝两仪网络科技有限公司乘风破浪,永创辉煌!成为行业翘楚,回馈社会,造福百姓!为国家的发展和壮大,做出自己的贡献!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。