如今,随着网络时代的到来,电竞游戏正在成为人们日常生活中娱乐休闲的重要方式之一,据相关数据显示,仅2016年一年,中国电竞市场的收入就达到了504.6亿元,用户规模已经突破了1.7亿人次,足以见得中国的电竞市场发展速度之迅猛。这样的发展态势也说明了,目前在我国,全民的电竞意识正在苏醒,一场关于“全民电竞”的风潮正在强势袭来,中国的电竞市场也进入了迅猛发展的上升阶段。因此,不少电竞商家都在寻求强劲的合作伙伴,希望能够以此带来如虎添翼的效果,在电竞市场上获得更高更远的发展。

  在国内众多电竞平台之中,633电竞平台就是这样一家顺应时代潮流的商家,并且在2017年9月15日正式与国内知名的CSGO对战平台5eplay合作,双方达成正式合作。此次合作意味着5eplay将为以后的633电竞举办CSGO比赛提供更多有利的帮助,协助633电竞举办更多高水平的、专业性强的CSGO比赛,并且助力633电竞在电竞行业内赢得更多玩家的支持,同时也将为更多与633合作的用户提供最为专业优质的CSGO比赛。

  据了解,633电竞是一家实力雄厚,积极开拓进取的商家,成立至今已经凭借优质的电竞服务,良好的信誉赢得了众多客户的支持,成为了电竞行业里众所周知的企业,并且还在短时间内赢得了电竞网红网咖的好评,在玩家圈子里具有一定的名气,也算得上是知名的电竞商家,而且与633电竞平台合作的商家也数不胜数,都是行业内数一数二的佼佼者。

  633电竞能够与国内知名的CSGO对战平台5eplay合作,正是源于633电竞平台如今良好的发展状况。633电竞平台作为一家专门赞助电竞比赛的专业平台,于此次合作之后也将为本公司的合作伙伴提供优惠活动,633电竞平台许诺,凡是633电竞签约的合作伙伴,平台都将为其免费赠送5eplay平台VIP账户1个(有效期为1个月,对于优势合作方633电竞将额外再提供延期服务)。

  5eplay在国内外玩家心中都是一个高大上的玩家对战平台,专业的对战擂台设计,高速的传感服务器,流畅的攻战方式,让5eplay对战平台具有卓越不凡的实力。国内众多电竞公司都争先恐后想要与其建立合作关系,不少玩家更是将能够在5eplay上参与对战视为是一件值得自豪甚至值得炫耀的事情,这无疑已经说明了5eplay在人们心中的地位。

  如今,633电竞凭借自身实力成功与5eplay建立了合作关系,这不仅向所有玩家证明了633的实力,同时也为无数其他的电竞平台和众多玩家提供了更多与高手对决的可能,为中国的电竞爱好者提供了更为便利的平台。同时,633电竞与5eplay对战平台的合作也将有效促进国内电竞事业的发展,让电竞行业乘着互联网这驾快车,在时代的大道上奔向更远的地方。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。