环球捕手的品牌战略合作计划再添新军。近日,德国私人第二大乳品企业ZOTT卓德正式宣布与环球捕手达成深度战略合作,双方将一同为中国消费者提供最高品质的健康乳制品,环球捕手将协助ZOTT推动品牌在中国市场的发展。

  作为拥有91年历史的德国巴伐利亚传统的家族企业,ZOTT始于1926年,一直以来依靠阿尔卑斯山的天然牧场生产纯净奶源,合作牧场3700个,年处理鲜奶量达8亿升,年销售额近10亿欧元,迄今为止出口85个国家,现已发展为德国第二大私人乳品企业。

  自2013年登陆中国市场以来,ZOTT相继在天猫、京东、1号店、格格家、环球捕手等平台上线,近20款系列乳制产品广受消费者的青睐。据了解,环球捕手自上线以来,即引进卓德酸奶于平台上新售卖,线上销售一年半时间,卓德系列酸奶已成为平台明星产品,森林水果味脱脂酸奶、卓德发酵乳、卓德儿童酸奶成为品牌销量前三,深受1200多万会员的喜爱。

  此次与环球捕手达成深度战略合作,是卓德对平台定位和用户质量深入了解观察后的结果。“此前的合作我们看到了捕手用户优质的品质追求和消费能力,为用户提供优质品质是我们的使命,这与环球捕手的品牌定位是非常契合的。接下来,我们希望通过环球捕手为更多的中国消费者提供品质健康的乳制品。”ZOTT乳品部负责人Philipp Lachner表示。

  借由本次战略合作的达成,环球捕手全球品牌战略合作计划也再度升级,迄今为止平台已与德运、宾格瑞、荷高、乐芝牛、莱爱家、Devodale、飞天系列羊奶粉等多个国外知名乳制品品牌达成深度战略合作。未来,借助与众多乳制品品牌的战略合作,环球捕手将进一步完善乳制品的供应链优势,接下来相继前往品牌总部实地考察,并与合作方进行原产地直采实现第一时间的产品采购和系列更新。

  值得期待的是,9月15日起,环球捕手前往欧洲开启为期8天的欧洲之旅,而ZOTT总部也将成为欧洲行活动的起始站,届时ZOTT乳品部负责人Philipp Lachner及ZOTT亚太区总裁助理Nele全程陪同带领捕手达人参观总部及工厂。这也是继6月底日本卡乐比总部之行后,环球捕手全球品牌战略合作计划中前往参观的第二家国际知名品牌。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。