2017年9月14日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家研究机构共同主办的“2017中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十四届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京雁栖湖国际会议中心盛大举行。大会发布了2017中国房地产品牌价值研究最新成果以及2017年中国房地产优秀品牌企业名单。Workingdom荣膺“2017中国房地产关联服务优秀品牌企业”。Workingdom副总裁李孝季出席此次发布会活动并参与高峰论坛主题对话。

  本次会议汇聚行业生态圈内众多优秀的品牌企业,包括房地产、物业服务、联合办公、金融投资等。业内权威专家、企业高管、金融机构精英等数百位业内专业人士参加,共同见证房地产生态圈企业品牌建设成果,研讨行业发展大势,探讨和分享如何利用大数据帮助品牌房企和金融机构准确判断市场变化,科学调整策略,为企业长短期发展战略提供有力支持。

  大会公布的2017中国房地产品牌价值研究成果显示,房地产关联服务品牌企业在企业产业化与客户个性化需求之间起到了重要的协调作用,优秀的关联服务品牌企业与时俱进聚焦客户触点,创新升级服务品质,强化服务能力,最大程度提升了客户满意度,同时联合优势品牌资源,丰富了品牌生态链,彰显了品牌价值。

  作为联合办公品牌一支劲旅,Workingdom以办公服务为切入口,围绕办公、居住、消费三大场景开展业务,全力打造集物理终端、服务平台、内容生产、资源整合四大版块为一体的全新办公场景服务生态。不断探索在互联网时代的创新与突破,从客户需求出发,多元化、多维度提升自身产品竞争力,通过物理终端的多维度覆盖,强力导入小微企业、初创团队、移动办公人群、自由职业者及大公司外挂等用户群体。同时通过互联网服务平台,连接用户、内容、资源,从而形成一个完整的办公服务生态闭环。帮助企业更深度的挖掘价值,打破边界创造更多的可能性。

  Workingdom副总裁李孝季在圆桌讨论环节,分享了Workingdom在品牌跨界合作方面的理念和尝试,从产业上下游的打通,到通过寄生模式实现的生态场景延展,Workingdom始终立足服务本身,通过跨界合作和资源整合,贯通上下游产业链,产生巨大的叠加效应,进而促进了整个产业链价值提升。

  本次获评2017中国房地产关联服务优秀品牌企业,是Workingdom品牌影响力和综合实力的充分体现。未来,Workingdom将继续聚焦用户的核心诉求,不断推动产品与服务升级,驱动自身品牌价值快速增长,助力中国企业自主创新实业蓬勃发展。

  关于Workingdom

  Workingdom 是一个致力于重塑中国新生代工作方式的创新型品牌,崇尚打破工作与生活的边界,构建全新的办公场景服务生态。旨在为中国新生代用户提供一套全面的工作方式解决方案,助力中国企业自主创新事业蓬勃发展。自2016年2月成立以来,依托于房地产和金融领域雄厚的背景资源,Workingdom的业务实现了呈几何倍数的快速增长,服务体系整合超过100家服务商,服务企业300余家,注册会员人数超过10000人。Workingdom的线下终端在完成全国布点的同时主力布局北上广,深耕上海区域。短短一年时间,Workingdom已拥有20余个空间项目,其中10余个空间已处于成熟运营阶段,体量超过50000方,仅上海一处,就已成功覆盖陆家嘴、人民广场、淮海路、南京西路、徐家汇等核心CBD商圈,成为新生代用户联合办公的首选品牌之一。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。