为加快技工强市建设,推动芜湖市战略性新兴产业发展,提升芜湖知名度,在省人社厅的支持下,由人力资源和社会保障部主办的大型技能展示交流活动“技能中国行2017—走进安徽”落户芜湖。

  9月8日,国家人力资源和社会保障部党组成员、副部长汤涛等领导一行莅临安徽省芜湖市视察调研技能人才队伍建设情况,芜湖技师学院作为地区先进代表单位成为视察地之一。

  参观期间,汤涛一行听取了关于芜湖技师学院建设发展情况的汇报,详细了解了芜湖技师学院在学生技能培养教育教学中取得的成果。并且,实地考察了芜湖技师学院的办学特色之一——途虎养车校企联合培训基地,详细了解企业近年来技术革新成果及业务发展情况,给各位视察领导及单位留下了深刻的印象并对此给予了高度评价。

  据悉,技能中国行是人力资源和社会保障部主办的一项职业技能竞赛成果宣传展示活动。2013年、2014年和2015年、2016年分别在天津、重庆和上海、成都等地举办。通过平面成果展览和现场技能展示、宣传职业技能竞赛成果,弘扬大赛精神,促进竞赛成果转化,推动技能人才工作。

  本次活动以“推动技工大省建设 助力制造强省崛起”为主题,展示高技能人才培养及服务地方经济发展成果,宣传世界技能大赛,搭建技能展示和竞赛交流平台,促进安徽省技能人才队伍建设。

  汤涛一行高度肯定芜湖技师学院为发展技工教育所取得的突出成绩,希望学院进一步加强专业建设,深化校企合作,不断探索高技能人才培养新模式,为我国技工教育发展作出新贡献。

  同时,途虎养车作为芜湖技师学院的校企合作单位表示,一定要高度贯彻领导的指导意见,进一步加大对校企联合培训基地的支持力度,充分发挥校企联合培训基地在培养人才、技能攻关方面的重要作用,培养更多精英人才,更好地助推企业以及社会发展。

  据了解,途虎养车是国内备受消费者信赖的汽车养护电商平台,2011年成立至今始终坚持“正品自营”的理念,主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容、车品、轮毂等业务,为客户提供:线上预约+线下安装的养车方式。

  途虎养车在线下拥有超13000家合作安装门店,服务能力覆盖31个省直辖市、405个城市,用户可以在途虎养车官网、App、电话、微信平台上享受专业的365天*16小时的售前及365天*12小时的售后服务,有力保障途虎养车用户良好的购物体验。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。