历史的发展,纵横有度,总有规律可以查寻捕捉。自从我国启动金融改革的“马达”,金融业就保持着快速发展态势,不仅有日益丰富的金融产品,也让金融服务惠及更多人群。

  在这一过程中,善林金融始终认为:创新是企业发展的不竭动力,金融科技在很大程度上已经成为推动国民经济发展的“引擎”。这一理念的形成,始于2013年善林金融在上海自贸区初创之时。不管是技术的视角,还是金融的领域,互联网金融自诞生之初就有科技创新息息相关。

  彼时,重规则,谋发展的全体善林人就以融资便利化和风控严格化为“抓手”,坚持质量优先,防范化解金融风险,逐鹿金融市场。金融是实体经济的血脉,为实体经济服务是金融的天职,善林金融坚持为广大小微企业提供金融服务得以实施,正是得益于创新理念的引领。

  善林金融深知,国人对智能产品和智能服务的需求,是中国科技金融进步的最大驱动力。较之其他国家相比,中国消费者在科技金融应用领域的普及率惊人。利用金融科技平台进行财富管理和贷款也成为中国消费者自然而然的选择。

  因此,通过几年持之以恒的探索,坚守“善念、善心、善行、善为”的企业核心价值观,通过领先的金融管理模式,叠加专业的风控、运营、技术开发团队,建立起了独有的金融业务体系。善林金融积极发展普惠金融致力于服务小微企业,着力解决其融资难融资贵的问题,为小微企业造血续命。并在此过程中有效处置金融风险点,防范道德风险。

  金融科技发展方兴未艾,伴随高新技术的不断提升和创新,金融行业经历着冲击、改变和进步。金融如血脉,活跃整个经济肌体。“普惠金融”的发展,“科技金融”的提出,给世界带来了太多的惊喜和思考。在新金融时代带来之际,像善林金融一样为金融创新和发展贡献力量的企业越来越多,中国的金融行业将向繁荣稳定健康的方向不断发展。

  科技金融有我,善林金融一直在探索。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。