随着消费升级时代的来临,人们对于品质生活的追求不断升级。“口腔经济”“镜前经济”等新兴概念断被普及传播的同时,牙刷的智能化和数据化发展已经成为必然趋势。

  纵观整个牙刷行业,以陈旧的蓝牙连接为“智能”噱头的产品数不胜数。而清华旗下——希澈AVORI智能声波牙刷,独立研发,首创全球领先的WiFi连接技术。研发出业内第一款真正意义上的智能牙刷,领先了其他智能牙刷至少十年,打造国内口腔护理第一品牌,成为品质生活的真正代表。

  智能牙刷产生的初衷,就是通过数据为人们的生活带来便利,帮助人们改善自己的刷牙情况。但现在市面上的绝大多数智能牙刷不约而同地忽视了这一点,继续使用落后不便的蓝牙连接。直到希澈牙刷WiFi连接的出现,这种奇怪的现象才被打破。

  不得不说,蓝牙作为一个诞生了近20年的技术方案,其方案的成熟度和普及程度都非常完备。一支蓝牙连接的智能牙刷,从研发到上市往往只需要一年或者更短的时间。因而在商家眼中,蓝牙方案可以直接与成本低廉,研发快速变现迅速划上等号。也难怪当前市面上蓝牙牙刷泛滥。

  但在对于普通大众而言,蓝牙却往往代表着不便和别扭。因为蓝牙连接意味着需要强制自己的改变刷牙习惯,每次刷牙必须带着手机,对着APP的指导动画刷牙。而因为蓝牙本身的局限,无法真正获得刷牙数据,对于刷牙情况的真正分析基本为零,没有任何参考和指导意义。其结果就是智能牙刷最终沦落成为一支单纯的电动牙刷。

  希澈智能牙刷的WiFi连接技术,研发历时3年,一经上市就创下了1200万的众筹记录,迅速获得了行业领先地位。

  究其原因,大约是对于大众本身而言,希澈牙刷更符合他们心中智能牙刷的概念:不需要改变自己的刷牙习惯,只需要连接完成之后,正常刷牙,便可得到详细的刷牙情况报告和刷牙改进建议。真正感受到智能生活的便利与服务。

  而对于牙刷行业而言,WiFi技术无疑是更具有前瞻性和兼容性的一项创新,打破了蓝牙的局限性,将整个行业的技术脚步向前推动了至少十年,真正开启了智能牙刷的大数据与互联时代。

  在创新大潮中,真正突出重围的都是敢想敢做的技术黑马。而在“镜前经济”的风口浪尖,牙刷掌握了数据这个有力的武器,就拥有了无数的可能性。希澈牙刷领先了行业技术至少10年,肩负改善国人口腔的使命,其未来发展让我们拭目以待。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。