好生意有的因为地域的限制再好在当地也发展不起来,而有的生意则相反,不过有的生意是人们生活不可或缺的一部分。因此,无论在哪,这些生意都是长盛不衰的,例如,吃就是人们生活不可缺的,所以餐饮行业自古就已有之。在住宅区也能看到许多生意,投资者如果另辟路径的话,就要找寻一个好项目了。那么,住宅区适合做什么生意?下面这个生意绝对让你欣喜不已。

  俗话说衣食住行,衣字排在第一位,可见人们对它的重视度不言而喻。现如今人们生活水平提高了,经常买高档衣物已是常态,人们也越来越懒,好衣服也不会自己洗,动辄上千的衣物在洗衣机洗变形就不划算了。不仅如此,面料的更新也是日新月异,许多新的衣服面料不能像传统洗衣方式那样清洗,非得干洗才能彻底清洗,才能避免把衣服洗坏。

  而现在住宅小区都会有几百户上千户人家,随着消费升级,大家越来越重视品质的衣物,家居窗帘等面料都很讲究。只要让人们知道身边有一家可以把衣服洗的很好的卡柏 洗衣店,价格也适合当地的消费水平,那么干洗店很快就会进入盈利模式。除了洗衣服,干洗店还可以清洗家里的窗帘,沙发甚至是汽车坐垫,这些都是干洗店的营业额来源。

  卡柏洗衣认为:干洗行业还因为投资成本低,回报高而成为众多夫妻两口子的青睐,相比较其他行业来说,干洗有着70%以上的纯利润,这不得不让那些想安全盈利的小两口家庭为之心动。如果在住宅区开一家干洗店的话,只要投资者找到卡柏,干洗店的前期开店与后期运营都会得到指导与扶持,只要投资者用心经营,干洗店不盈利都很困难。

  住宅区适合做什么生意?其实好生意是自己用心经营出来的,开干洗店简单易上手,是大部分夫妻创业都会选择的项目之一。高回报,低成本的特点,在住宅区开干洗店绝对很赚钱。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。