据悉,2017年8月5日,美国科蒂思维强势登陆广东河源、宝鸡、银川、南通中南、浙江丽水,一天之内连开五个校区,可谓是势不可挡,所向披靡。

  在目前的国内少儿英语教育市场中,各种多元化、前沿的教育手段相继出现。然而,真正的国际化大品牌凤毛麟角,这也使得很多高标准、严要求的家长在为孩子选择英语培训时十分失望。孩子的成长是不可逆的,尤其对于少儿英语教育,更应为孩子选择知名的培训机构。美国科蒂思维学科英语的教学理念来自于1968年的美国,此教育理念在美国普及超过1000家机构以及学校,世界知名的国际化、专业化教育机构之一,业务范围涵盖了多媒体教育资源研发与提供,教育产品与技术研发,教育投资于管理。在韩国、日本、泰国、新加坡、台湾等开设多家学校以及被众多高等学校直接引进,致力于提供世界一流的少儿英语教育。

  科蒂思维学科英语专心致志从少儿时期的孩子们教起,在全国设立了多所校区,并且未来的目标是把课程开到国内每一个城市,让中国的孩子们能学到最优质、最地道的美式英语。002年开始进入亚洲市场,迄今为止已经开办了超过100家学校,最近在广东河源、宝鸡、银川、南通中南、浙江丽水也是连开了五个校区。

  科蒂思维学科英语如此迅速的发展,也是建立在其独特的教学理念和美国教育部官方认证的教育体系之上的。科蒂思维学科英语是全国率先一个将思维训练与学科英语相结合的少儿英语机构,启用美国总部所提供的E-Learning 线上系统,100%互动白板教学软件及线下教材配套体系,IPG美国首推教材,美国教育部官方认证的教育体系,让孩子们在英语学习中完全忘记烦恼,全身心专注浸入100%美式课堂,完全解除了家长们的顾虑,保证了课堂的趣味性和师生的互动性。此外,课后的线上系统,不限时的登录和练习,也保证了孩子们对课堂内容和吸收和消化,还可以帮助家长和老师及时了解孩子的学习过程。正因为科蒂思维学科英语的理念和产品得到了大量成功实践证实,才得到了业内专家和学生家长们和一致好评。

  一个尊重教学质量,有其独特教学理念和教学体系的少儿英语机构,迎接它的必然是认可与成功。科蒂思维学科英语一日之内连开五校,也证明了国内少儿教育市场对它的认可,家长们的支持,业内人士的认可。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。