近日,人工智能+零售,打造无人售货的新零售模式成为议论焦点,在科技同行趋之若鹜、争相布局之际,广东云智硬件有限公司(下称云智硬件)却另辟蹊径,以人工智能+消费返还的金融营销模式,开启零售新玩法。云智硬件以云付通云支付平台支付返还的模式为基础,结合硬件设备行业特点,打造可以消费返还的智能消费终端。

  据埃森哲研究报告显示,对科技行业来说,越多地去整合人工智能技术,其行业经济增长潜力也就越大。随着智能售货机在国内的发展日渐成熟,越来越多的自助售货设备代替实体零售店出现在大街小巷。云智硬件智能售货系列产品接入消费返还金融服务体系,让消费者在零售消费中都可以获得金融收益。

  科技在进步,生物识别、语音识别、结算系统的不断完善和优化,使得人们的生活消费越来越便捷,花钱变得越来越容易,钱越来越少。然而,“消费返还”可以让消费者成为消费经济体系中的主人翁,使消费不再只是花费,还可以转变成投资,让花出去的钱还能回头。消费者每花一分钱,都能获得返还收益,云智硬件这一大胆举措获得了广大消费者及商家的好评。

  人工智能,原来也可以让金融更简单。我们期待市场上出现更多这样的产品或工具。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。