随着社会经济的发展,创业和就业计划的升级,我们国家有越来越多的人们进入了中等收入人群,收入中等的人有一定的经济基础,但是也要按部就班的进行生活规划,在拿着稳定的收入基础上,应对日常花销之外留下一些积蓄进行理财,不仅能够培养自己的理财意识,也能让自己的财富增值。

  在西方中产阶级被认为在社会发展中充当着社会结构的“财富稳定剂”,我国中等收入群体具有与西方中产阶级相类似的功能,未来我们的财富人群要不断扩大群体规模,并逐渐的成为我国社会经济发展的中坚力量,逐步实现向更高发展阶段的进阶,在发展过程中,这些中等财富人群的理财成为了热门话题之一。

  很多具有一定积蓄的人士,都在想办法寻找一些有利的,安全稳定的理财产品和平台,在市场上众多的理财产品中,哪些适合中等收入的人呢?这里推荐即利宝理财平台。

  即利宝作为互联网金融信息服务平台,致力于为投资人之间搭建集沟通、交易为一体的综合服务平台。利用互联网高效、透明、便捷的特点去除理财中间环节,把理财应得的收益还给用户。

  即利宝平台,致力于为中小企业和个人提供透明、多样化、高流动性的投资理财服务。信息透明、风控严谨。

  即利宝投资人需通过实名认证,投资人身份证、银行卡信息必须一致。和银行签订了资金存管协议,已正式上线运行资金存管系统。软硬件防火墙等多重安全防护,数据库多重防护和备份机制。致力为有资金需求的企业及个人提供低成本、高效率的理财服务。

  接入银行的资金管理系统后,即利宝平台不直接管理用户的资金让投资更安全。即利宝金融拥有专业的团队,多人具备七年以上金融行业风控经验。综合来说,即利宝适合当做稳健理财平台,同时也适合当做主力投资。

  在广大客户的支持和全体同事努力下,即利宝交易总额突破7亿元,正式步入了新时代!在此,感谢广大用户对即利宝一如既往的关注和支持,即利宝必将砥砺前行。为了回馈广大客户的支持和信任,在8月1日--16日期间,公司推出满额投资送红包活动,具体如下:

 

  在此期间,用户满足投资累计满额要求的,即可获得以下精美礼品,每人限领一次,具体如下:

  额度礼品价值型号

  5万  直路车载吸尘器139元Z-2118

  10万  吉龙充气游泳池288元2.6米

  30万  华为B2智能手环899元金色,商务版

  50万  飞利浦扫地机器人1499元FC8710/82

  80万  NINEBOT单轮平衡车2398元ONE A1双电升级版

  100万  正步折叠电动滑板车2888元25-35公里

  带儿童坐包 8寸

  有兴趣的朋友,赶快行动吧,精美礼品,不要错过哦!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。