近日,国货品牌钰琳堂推出诚意之作——小仙女三伏降温套装,新产品一经上市,就受到了众多年轻人的追捧和喜爱,成为人气爆棚的国货新宠儿。

  钰琳堂是目前可以媲美国外药妆人气产品的国货品牌,旗下的磁灸热贴和穴位贴敷治疗贴早前就已是线下的人气明星。而利用新产品打入互联网市场的这一举动,让往日在线上默默无闻的老品牌现也成为国货新经典,无疑也为品牌自身也打了一剂强心针。

  钰琳堂官方表示,此次推出别保留的三伏降温套装,是经过了详细的市场调查并结合三伏时节而推出的诚意之作。新品中特了磁灸热贴和穴位贴敷治疗贴,其中添加的天然草药成分——艾草、生姜、薰衣草等,可以实现舒缓疲劳,达到放松的功效。

  目前市场对于该类产品的需求十分火爆,其中以上班久坐族和健身族,久穿高跟鞋的白领女性为主。

  中医记载,艾草有温经、去湿、散寒、止血、消炎、平喘、止咳、安胎、抗过敏等作用。用艾叶制成的艾灸材料能够产生艾热,刺激体表穴位或特定部位,通过激发经气的活动来调整人体紊乱的生理生化功能,从而达到防病治病的目的。

  但对于年轻消费者来说,光有好的配方成分还不够,首先吸引目光的是包装。钰琳堂的设计师重新精心手绘了一款包装设计,把产品包装从老中医画风变成了适合现在年轻人freestyle的风格,既体现了质感,也突出了匠心,受到很多年轻人的欢迎。

  针对钰琳堂大举进军互联网市场这一举动,有关专家表示,“实体产品与互联网合作营销现在是趋势,不过对年轻人应该有正确的引导,产品自身才是关键”。

  钰琳堂官方也表示,和其他国货品牌不同的是,我们属于大健康产业。什么是大健康产业呢?大健康其实包括了医疗服务、药品、医疗器械、可穿戴健康设备、理疗、美容、保健食品、健康食品、体育休闲、健康检测、养生、健康家居、有机农业等,是继IT产业之后第五波经济浪潮新支撑。而我们的磁灸热贴和穴位贴敷治疗贴等产品就属于大健康领域。大健康产业现在风特别大,甚至比房地产业更甚。现在我们进入互联网市场,在“互联网+健康”的新模式下,也会一如既往地把好关,为今后品牌的长足发展夯实基础。

  据悉,钰琳堂后续还将尝试一系列力度更大的市场活动。一场致力于回报用户和市场的营销活动正在酝酿中,不日将与客户见面。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。