2017年6月8日,上海名领信息科技有限公司(以下简称“名领学院”)正式通过中国电子商务信用认证平台审核,获得工信部、国资委、发改委、商务部联合认证颁发的企业信用评级证书,被授予“315互联网诚信示范企业”荣誉称号。

  “企业信用评级”是企业诚信品质的体现,是对企业良好经营状况的认可。信用评级信息发布于中国电子商务协会官网(www.cecdc.com),企业名单收录至全国诚信网站认证评测权威档案数据库,面向社会提供在线查询。

  记者了解到,名领学院获得此次“315互联网诚信示范企业”的权威认证荣誉,主要来自于名领学院在课程、教学体系和学员服务上一直孜孜不倦地提高学员学习体验、不断进行教学创新及保障学员技能学习效果。因此,得到政府部门及广大学员用户的一致认可和肯定。

  完善科学的教学把控,让学员学习更有卓效。

  名领学院创始人刘小波称:名领学院一直致力于互联网职业教育培训,始终怀着“学习,成就更优 秀的自己”的运营理念,旨在帮助在职人员、企业管理者及应届大学生提升职场技能,着力培养满足企业实际需求的高薪就业人才;名领学院跟紧时代发展,课程定位于高端、前沿并符合市场热门需求为发展方向,通过互联网领先技术改变职业教育的模式,帮助大学生和互联网从业者享受更为便捷、个性、有效的学习体验,获得令人惊艳的学习成果,赢得优质机会和职业启程。

  名师个性化教学+互联网实战,因材施教

  名领学院大力探索互联网新型在线职业教育模式,采用了线上12小时实战名师一对一在线辅导答疑、教学系统从学、练、测层层把控,再由专业助教进行项目实战演练测试,学员不通过这进行内部反复辅导及测试,知道学员顺利学会并通过系列测试,测试通过者可获得国家工信部办法的认证资格证书,最后与近200加互联网企业进行内部推送,名领学院真正做到做到从学、问、 行的完美无缝服务对接。为学员解决和把控所有学习到就业的每个环节。

  与众多互联网企业合作对接,保障学员就业

  名领学院与学员签订就业保障协议,承诺入学保就业、先就业后付款,学员学成未就业将全额退款。据了解,名领学院自 2015年成立至今,已成功帮助数万余名学生成功就业互联网名企,成就高薪就业机会。“这些名企有:阿里巴巴、百度、腾讯、新浪、搜狐、滴滴、京东、聚美等互联网公司以及拉勾、智联、猎聘等招聘平台均与名领学院建立了深度的合作,保证学员通过广阔的就业平台找到满意的工作。

  名领学院创始人刘小波称,名领能获得“315互联网诚信示范企业”的荣誉,既是对名领过往成绩的肯定,也是对明星未来的鼓励和鞭策,我们将秉承“学习,成就更优 秀的自己”办学理念,从课程、教学、就业、服务等多方面严格把控,努力实现名领的初衷,让教育回归本质,让每一个有梦想的学员都能学有所成,帮助更多的人实现就业和创业的人生梦想,改变自己也改变世界!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。