提到科蒂思维,首先映入脑海的就是美式教育,美式学科英语,来自美国的少儿英语等等,仿佛科蒂思维已经被打上了“美式英语”的标签,有且仅有“美式”这一特点。然而关于科蒂思维,你不知道的细节还有很多。

  美国科蒂思维学科英语的教学理念来自于1968年的美国 ,此教育理念在美国普及超过1000家机构以及学校。2002年开始进入亚洲市场,截止2013年在亚洲的韩国、日本、泰国、新加坡、台湾等开设多家学校以及被众多高等学校直接引进; 单独在韩国就超过150家直营学校,受到老师和家长的一致好评,也成为韩国最大的教育机构之一,并多次获得多个国际教学系统高等会议奖项。

  在硬件方面,科蒂思维学科英语是全国率先一个将思维训练与学科英语相结合的少儿英语机构,启用美国总部所提供的E-Learning 线上系统,100%互动白板教学软件及线下教材配套体系,IPG美国首推教材,美国教育部官方认证的教育体系,让孩子们在英语学习中完全忘记烦恼,全身心专注浸入100%美式课堂,完全解除了家长们的顾虑。

  而在细节上,科蒂思维启用全外教小班化全学科精品课的课堂模式,2-12岁连贯性分阶段课程设置,还有天然植物原料印刷的进口教材,不仅安全无害,也响应世界号召,绿色环保。让家长放心,孩子们安心。科蒂思维学科英语无论是教材,还是在线学习系统,都是业界领先的且独一无二的,师资力量更是追求卓越,让中国的孩子体验最优秀的教育资源,这也是科蒂思维的梦想。

  科蒂思维学科英语的经营理念也十分独特,并非是传统教育机构热衷打出的“业内第一”或是“中国最好的教育机构”旗号,而是简单实际的“做方圆五公里最优质的国际学校”!科蒂思维也始终坚持着“尊重个体的独特性”、“尊重个体的正能量”、“尊重个体的创造力”、“尊重个体的社会性”四个尊重理念,希望给孩子带来最特别的教学体验,让孩子们在科蒂思维学习的过程中,成为一个可以独立思考,有责任感与人格魅力,具有自我认知能力与话语权的人。这是每一个科蒂人的理想,也是每一个科蒂人的责任。

  科蒂思维,不仅仅是一个来自美国的少儿英语机构,更是用细节打动孩子,以独特的教育方式成就孩子们梦想的课堂。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。