在现代社会中,头发已经成为人们展现自我形象或个性的重要部分。为了拥有一头好看的秀发,或者是一个潮流的形象,人们总是花费很多的时间、精力和金钱在护发上面。可即使如此,还是有不少人会出现每会出现不同程度脱发,情况严重的甚至会出现“谢顶”。造成脱发的主要原因是发质脆弱,发根生长力不强。

  过大的生活压力和工作压力会影响人们的精神状态,进而造成头皮的血液循环不畅,导致毛孔萎缩,影响头发营养的正常供给,造成头发易断掉落逐步发展成脱发。逐渐恶化的生活环境让我们的头皮每天都附着上许多脏东西,例如粉尘。如果不及时清理头皮,这些脏东西很容易堵塞毛囊,将毛孔越撑越大,毛发在里面渐渐松动进而形成脱发。此外,不正确的洗发习惯(如每天洗头,用冷水洗头或使用到不好的洗发水)也会损害到头皮,造成发根脆弱易脱。

  为了改善脱发问题,人们开始用各种的“土方”和防脱发的护发产品,可效果均不理想。要想要从根源上解决脱发问题,就必须强化发根、改善头皮。但市面上大多数护肤产品都含有硅油、人工色素、香精和防腐剂,长期使用不仅无法达到强化发根、改善头皮的作用,甚至还可能会进一步加剧脱发的情况。

  PremiumTS洗发水采用24种天然原料萃取物,4种头皮所需的蛋白质成分,无硅油、无人工色素、香精和防腐剂。TS洗发水中含有维生素H,这是一种价格昂贵的抗脱发高级元素,是维生素B7的重要组成成分,能有效改善并维持头皮的健康,对治疗脱发有显著的效果。而TS洗发水中另一种主要成分——鱼腥草可以增强头皮的免疫力,提升头皮的的血液循环,进而从根本上达到改善头皮、预防及治疗脱发的效果。

  TS洗发水始终坚持剔除化学成分,只采用昂贵的天然原料来生产洗发水,这在整个韩国的洗护行业在是史无前例的!也正是这种坚持,让TS洗发水不仅在韩国国内大卖,在美国、新加坡和马来西亚等国家均获得不俗的销量。如今,TS洗发水已经成功入驻天猫国际,在提升我国产品的多元化的同时,势必促进我国洗护行业更好的发展。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。