近日,时尚休闲服装品牌 JUCY JUDY通过微博和Yoho!Now APP 举办了‘#Selfie Girl#, 二十四女孩‘ 模特选拔活动,90后有自己的一套时尚法则。

 

  JUCY JUDY的“#Selfie Girl#, 二十四女孩”活动成功获得了不少90后女孩的关注

  JUCY JUDY 是 BASIC HOUSE旗下的女性休闲服装品牌, 服装均以时尚游乐场为主题,包含了少女风、可爱风和街头时尚风,俏皮可爱又特立独行,正是 JUCY JUDY 针对90后而创造的时尚潮流与文化,一经推出就深受90后女性的追捧,纷纷为之剁手。

 

  Jucy Judy ‘#Selfie Girl#, 二十四女孩‘ 活动海报

  JUCY JUDY第一波“#Selfie Girl#, 二十四女孩”模特选拔活动已经圆满落幕,自7月24日至30日,共一万人参与了本次活动,通过微博平台,参与JUCY JUDY活动照片阅读和分享次数超过400万。参与者将自己对“二十四女孩”的理解和 JUCY JUDY 风格照片上传到微博和Yoho!Now APP,充分展示了她们各自活泼且个性化的时尚风格,吸引了众多热爱时尚的90后。

  JUCY JUDY 计划通过本次活动选拔出10名极具特色的优胜者,并为她们提供时尚媒体杂志-Yoho!Girl的拍摄机会,并会从这10名优胜者中投票选出1名最符合“二十四女孩”气质的模特授予其特别奖。此外, JUCY JUDY还将从所有参与者中选出5名幸运儿送出提供3000元代金券,快来将自己打扮成时尚的小公举吧!

  懵懵的活动微博  懵懵的活动微博

  90后懵懵(23岁)积极参加了本次活动,采访中她说道:“我很喜欢与别人沟通,想通过自己的穿衣风格来融入JUCY JUDY,所以就来参加活动了 ”。 懵懵的活动微博一经发布就赢得了无数转发和点赞,更是激发了90后朋友对本次活动的热情,反响热烈。懵懵表示:“Yoho! Girl是我平时很喜欢看的时尚杂志之一,曾经也幻想过如果能在上面看到自己的照片该有多好,真的很感谢JUCY JUDY给我们这样的普通人提供了成为模特机会!如果能得到这次模特拍摄的机会,那将是我的荣幸!”

  本次JUCY JUDY活动受到了各界热衷时尚的女性关注,参与者不仅有热情洋溢的大学生,更有精致优雅的现职模特与歌手,一万的微博参与者也纷纷展示出了各自的个性化风格,富有话题性。此活动人气之所以如此火爆,很大一部分原因是它很符合90后的风格,迎合了她们追求个性化、大胆地展现自己的需求。

  没有参与到第一波活动的朋友也无需遗憾,JUCY JUDY将于8月14日开启第二波活动,活动会持续至8月20日,同样也有机会争取模特拍摄机会,相信会有不少热爱时尚的90后女生会积极参与第二次活动,大胆释放真我,不给自己留遗憾!在此也期待 JUCY JUDY成为深度影响90后时尚潮流文化的时尚品牌。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。