8月8日,2017年高校后勤改革发展暑期峰会暨中国教育后勤行业标准化大会在青海西宁召开。

  中国教育后勤协会会长程天权,常务副会长高聚慧,副会长朱宝铜,副会长兼秘书长黎玖高,全国物业服务标委会及中国物协标委会秘书长、中航地产旗下中航物业管理有限公司副总经理高文田以及来自全国高校后勤行业的代表近500人参加了会议。

  中国教育后勤协会程天权会长在致辞中强调,标准化对中国教育后勤行业管理体制和运行机制完善、促进行业良性发展以及我国教育后勤改革发展都具有重要意义。

  中国教育后勤协会常务副会长高聚慧宣读了《成立中国教育后勤协会标准化技术委员会的决定》,并为首批标准化技术委员会委员颁发了委员聘书,全国物业服务标委会及中国物协标委会秘书长、中航地产旗下中航物业管理有限公司副总经理高文田受聘为首批委员。

  在峰会上,来自中航地产的高文田秘书长就《行业协会标准制定基本要求和校园服务标准制定重难点》主题做了专题演讲,提出了“建立工作机制、做好顶层设计、聚焦关键环节、严控标准质量”的基本要求,并对高校后勤团体标准的重难点做了深度分析,给出了相关建设性意见。

  此次会议是中国教育后勤行业标准化工作里程碑式的会议,也吸引到全国各大高校领导及后勤管理服务相关方参会。中航地产通过此次会议深度参与到了教育后勤行业标准化工作中,也展现了中航地产物业标准化的品牌和实力,更为未来高校市场拓展奠定了良好基础。

  近年来,中航地产一直以通过对商业模式和人居生活的不断探索,投身于城市化建设进程,将中航地产的成长发展深深融入到区域经济之中,充分发挥中航地产资源整合优势和品牌号召力,为城市源源不断地输入活力因子和持久动力,奉献生活新方式。

  中航地产一直凭借自身良好的品牌形象和雄厚的专业实力,积极参与中国城市化开发与建设,致力于提升城市区域综合运营能力和商业地产的持续经济贡献能力,进而实现开发区域土地价值的最大化,为提升城市区域价值、推动中国城市化建设而作出贡献。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。