一个好的LOGO设计对于企业未来发展的重要性不言而喻,不论是从视觉的品牌传播方面,还是对于传达企业的精神和文化理念方面,LOGO始终处在一个非常重要的位置。公司是一个复杂的组合体,一个成功的企业LOGO就是把复杂的特征提炼升华,以形成一个简洁明了的信息,体现出公司的行业性质、文化特点。毫无疑问,优质的LOGO设计能够让企业的宣传得到更好的伸展。

  作为企业的对外印象,LOGO的重要性毋庸置疑。尤其是对很多初创企业、单位而言,成立之初便需要设计一个适合的LOGO。LOGO设计是专业的事情,需要专业设计师来完成。作为新型创意托付式服务平台,一品威客网聚集了一大批设计师人才,成功服务超百万级的各类机构、单位和个人雇主。越来越多的企业在一品威客网上发布LOGO设计的需求,并得到有效高速解决。

  “聚贤集美”人才计划LOGO在这里诞生

  目前,厦门市集美区深入实施“聚贤集美”人才计划,人才计划在稳步实施的同时,也急需一个标志性的LOGO来展示,为此集美区人才科的陈科长找到了一品威客网。他说:“一品威客是集美区引进的双百项目,我们想在政府履行服务职能工作中,能与引进的企业有更多的互动和合作;并且,一品威客网在线上线下方面,有着独特的资源和平台,能够很好地解决我们的需要。”

  “聚贤集美”LOGO设计需求发布后,一品威客网平台上的设计师们积极参与,短时间内就提交了118份设计作品。一品威客网设计师的高效、品质得到了一致认可。

  酒店LOGO与田园风格调高度匹配

  “珑溪江南”酒店坐落于中国书画名胜、吴昌硕故居——安吉县鄣吴镇。酒店以中式田园风为主格调,定位为高端精致型特色酒店,五星级软硬件配置。酒店的负责人强调这次的LOGO设计需要能充分反映中式田园精品酒店的特质;并且采用彩色图形设计,内涵丰富,构图、创意独特,图案清晰流畅,色彩简明大方,有鲜明的象征意义。

  这些设计要求可难不倒一品威客网上的设计师们,任务一经发布,平台上的设计师纷纷踊跃参加,陆续提交了178份优质稿件,酒店负责人对这次的LOGO设计表示了极高的满意度。

  会展LOGO与当地特色完美结合

  来自河南省的廊坊国际会议会展中心在急需更新LOGO的情况下找上了一品威客网,会展中心的负责人解释道:“原来的LOGO设计过于古板,不适合当下会展的整体定位和风格,急需迭代更新。”这一次的LOGO设计,他们希望能够标新立异,突出会展,以及突出廊坊地区的特点。

  听取了负责人的的要求后,设计师创新结合廊坊当地的地貌特色,与LOGO设计进行结合,得到了会展中心负责人的高度评价。类似的成功LOGO设计案例不胜枚举,一品威客网的设计师们拥丰富设计经验,能够抓住客户的核心需求和LOGO所想要展示的内容和效果进行创意发挥,充分发挥了独特的创造力,圆满地完成客户的托付。

  据了解,一品威客网于2010年7月1日上线运营,是国内领先的新型创意托付式服务平台。如今,一品威客网开启了全新服务模式——将过去非实物产品“淘宝模式”变为产品标准化、准标准化的“京东自营”模式,把品质、专业、省钱、省心的创意众包服务,带给国内千万级的中小微企业。

  作为新型创意托付式服务平台,一品威客网拥有三大核心优势——专业、省心、省钱。专业——创意服务平台,多年行业积淀,精选优质服务商效力;省心——委托式交易,服务团队全程品控,让企业省时省事省心放心;省钱——标准化定价,价格公开透明,一半价格更多方案,高性价比。

  一品威客网相关负责人表示:经过多年平台运营的行业沉淀,累积丰富服务经验,一品威客网已经构建企业全生命周期服务体系。如今,通过整合优质服务商资源,配备专职品牌顾问团队,以自营的方式推出系列标准化创意产品,比如品牌无忧托付包、网站建设托付包、知识产权托付包、网络营销托付包、QQ表情托付包等,为企业提供“更专业、更放心、高性价比”的一站式创意众包服务。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。