2017年8月12日,德技优品门窗江西九江品牌专卖店面盛大开业。德技优品门窗总部品牌运营总监吴总及品牌大中华区各区域经理受邀出席开业活动,德技优品门窗九江店面开业,标志着德技优品门窗品牌定制服务在江西地区的强力布局,在对门窗市场行业积极认可的前提下,德技优品门窗将对当地高档铝合金门窗定制业务进行大力拓展,从而进行更深入的服务。

  据德技优品门窗最新运营动态显示,2017年7月德技优品门窗完成高端铝合金门窗定制近万平方米,同时工厂投入近亿资金建立纵深1000米的100000㎡第三生产基地,预期2018年初完成交付。相对德技优品门窗品牌来说此时加大线下服务店面布局,可以说顺应天时地利人和,德技优品门窗品牌运营中心充分意识到当前门窗市场环境下的机遇,依托强大的技术与品牌服务,现阶段品牌布局已经覆盖华南、华中、华东、西南等地,以核心城市打造从而带动整个中华地区网点全方位布局。

  店面展示及活动  店面展示及活动

  德技优品门窗九江店面位于九江市喜盈门建材家居广场 C区负一楼,店面团队本身拥有深厚的家装门窗经验,在经过总部运营团队的培训后,店面团队已经成为及量尺、设计、定制、安装、售后于一体的专业定制团队。

  (店面浅谈区1)

  九江店面开业与广场活动以及总部工厂优惠三方配合形成三从优惠,可以说是前所未有,客户有机会享受零元免单服务。

  喜盈门建材家居广场在8月12日将举办3大品类全额免单活动,在参与活动优惠展厅的品牌中将随机抽取3个品类实现全额免单,同期将可以享受超级红包墙活动,即VIP可获得1次免费抽奖机会,实际缴款1000元以上每两单即可获得1次抽奖机会2次封顶,单次抽奖可最高获得4999元红包。

  店面方面推出下单即可抽奖活动,有机会获得价值1980元美的双门豪华冰箱、价值1580元海尔全自动洗衣机、价值999元美的电压力锅以及价值99元高档健康电子秤等奖品

  总部运营中心推出预交定金返现金的让利活动,预交50000元返现3000元、预交20000元返现1000元、预交10000元返1000元、预交5000元返现200元,同时推出80系列双轨推拉负利冰点价558元/㎡推拉门80套,仅限12日当天下单客户,活动结束所有价格立即恢复原价。

  德技优品门窗品牌九江店面负责人表示,无论从店面上样、产品品质还是在经营方面德技优品门窗总部都非常专业,尤其是在筹备期间,总部运营团队更是一对一帮扶,让店面团队快速转型成为专业团队,对服务好整个九江铝合金门窗定制市场更有信心。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。