理财,是一件大多数人都在做的事情。

  你或许很小就曾经听父母说过:“把钱直接放银行不划算,存到了一定的数量最好是去存个定期存单,这样利息会比活期存款高很多。”这,大概便是理财的第一步。

  但如何正确地理财,却是一件被少数人所掌握着的技能。

  坦白来讲,当我们说到理财,我们所追求的最基础的需求是财富保值,而更深层的诉求则是实现财富的升值。在这个通货膨胀肉眼可见的时代,钱正逐渐地变得不值钱。如果你学不会正确的理财方式,那就等于是放任别人从你的口袋拿走原本属于你的钱。更可恨的是,面对这种情况,你却只能束手就擒。

  所以说,正确的理财观越早养成越好。它将会让你的财富获得收益,实现财富的增值,账户里不断增加的资产数额将会给你最直观的回答,而在扣除掉通货膨胀带来的贬值后,你会发现自己仍然获得了递增的财富。

  那么,在开始学习理财的时候,从购买什么产品开始比较好呢?

  金储宝认为,银行理财产品的起购金额高,大多数都要求5万及以上,而P2P投资理财产品则很低,很多平台都是100起投。且具备高收益、短期限、灵活可控、操作便捷等优势,对于投资新人而言,是更容易掌握的理财方式。

  稳健运营2年有余,金储宝始终以风控为核心,以用户为根本,积极拥抱行业政策,严守监管底线,不断地利用自身优势顺势而上,打造了一个健康、安全、合规、透明的理财平台,为大众创造利益,让投资理财者“灵活投资、轻松理财”。根据金储宝刚刚发布的运营报告显示,仅7月一个月内,就有39275人新注册了金储宝,加入了我们捍卫财富的队伍。

  日前,金储宝平台“激情八月嗨一夏、六大礼盒等你拿”活动已经全面上线,本月25日前投资,即可参与“翻倍领红包”、“礼盒王中王”、“积分加油站”等三大活动,最高可赢取包含7800元现金,加1000元红包,再加上“iPad mini4 WLAN128G”、“1000元京东E卡”、“join walker 25寸铝框拉杆箱”、“小米手环2代”等4份大礼的超值奖励。

  夏天就要燥起来,激情八月嗨一夏!快来加入我们的财富狂欢,拿走六大礼盒吧!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。