这年头,如果只是养一些猫猫狗狗就太普通了,接下来的这些鸡,都是混迹在鸡中的不凡之辈,堪称鸡中的王者。

  这鸡一出场,就能让人感受到强大的国画意境,简直就是一副天然的奔跑着的山水画啊

 

  这只鸡不用我多说了吧,是不是一看就有一股王者的气息。

 

 

 

 

  嘿嘿嘿,看一只鸡,是不能光看它的外表的,这只鸡打动人的地方在于其“内涵”

  你得知道,这只鸡可是传说中的贵州名产——榕江小香鸡

  这只鸡最神奇的地方就在于:它自带调味料,因为榕江小香鸡 体中的谷氨酸——纯天然的“味精”含量占鸡体的11.4%,肌苷酸含量高于3.7mg/g,远超其他所有鸡种。同时含有多种天然芳香烃化合物,有独特的自然香气,是名副其实的“国内优质鸡种的佼佼者”。

  当你用的食材是榕江小香鸡 时,轻轻松松那么一做就能香气扑鼻,完全不用担心因为厨艺不佳在朋友做客时,没有拿得出的菜品。

  归根到底,鸡肉作为大家非常喜爱的一种肉类来源,我们当然还是希望它在口感方面变得最强吧,无论外形如何出众,归根结底,只有最好吃的鸡,才是最强的鸡啊。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。