向上互娱(北京)科技有限公司成立于2016年,其创始人雷荣祖,文娱行业从业十年,拥有资深泛娱乐运营能力以及超级IP工程规划的管理经验。在成立不到一年中,公司整合顶级跨界资源,文学、动漫、影视、游戏四大板块同时发力,深度布局娱乐精品内容。为了进一步拓宽网络IP市场,自下月起,向上互娱将正式更名为神奇互娱,将更大力度开展娱乐内容业务。从向上互娱到神奇互娱,不仅仅是名称的变更,更多的是代表公司更高标准的整合追求,做好充分准备在娱乐内容为王的时代大展拳脚。据悉,神奇互娱即将以数亿估值完成新一轮融资。

 

  更名后的新logo

  根据中娱智库发布的《2016中国泛娱乐IP养成报告》来看,2016年中国泛娱乐核心产业产值达到4584.4亿元,上游孵化层市场规模约1227.2亿元,中游运营层市场规模约1282.9亿元,下游变现层市场规模约2074.3亿元。自成立以来,神奇互娱已针对公司旗下IP作品展开一系列娱乐产业深度战略布局,旗下控股多家子公司,内容涉及影视、游戏、动漫等,预计在各独自领域推广品牌。公司更联合天下霸唱、耳根、月关、柳下挥、骷髅精灵等一线作家共同打造“云穹”超级世界观,并在文漫影游联动方面同业内腾讯动漫、完美世界、华谊兄弟等顶级娱乐内容巨头签署战略合作协议。

 

  神奇互娱创始人雷荣祖

  “能有一群神奇的人,做一件神奇的事情,给大家创造更多的快乐,这是我最开心的事。”神奇互娱创始人雷荣祖这样说道,公司发展势头迅猛,在8月上旬就已顺利完成了第一批作品的联动布局,作品的内容架构已接近完美。神奇互娱以“内容为王、联动布局”为核心,其开发的“云穹”世界观号称“第一东方幻想世界”,包容性和扩展性之广史无前例。从战略布局看来,神奇互娱现已做到了“提前布局,多方联动,一致发展”。“云穹”世界观下的多部文学IP在创作之初便多层次、全面位地实现了彼此间的内容关联,为“云穹”可持续发展提高了保障。目前,神奇互娱旗下IP在动漫、影视、游戏等多领域开发推广做好了准备,每一部作品都将跨领域全面开发推广。

  可见,神奇互娱选择在这个时期更名,已做好“开创新世界,迎接新挑战”的准备。不难想象,更名之后的神奇互娱还会有一连串重大举措。让我们拭目以待,欣赏崭新的神奇互娱和众多惊艳娱乐作品。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。