近日,松达品牌向全国市场隆重推出2017年山茶油系列新品“之松达山茶油婴儿洗发沐浴露。自新品发布起,这一款天然婴儿洗发沐浴露就因“呵护皮脂”的特点广受消费者和母婴行业热烈关注。

  这一款婴儿洗发沐浴露是松达研发部经过近五年时间,根据婴儿护肤的特点,市场上产品的优缺点分析,反复对山茶油融入配方中进行不断的实验,最终成功产生了而成。

  松达品牌主要延承“妆食同源”的理念,把中华民族的传统文化医学与现代科技相结合,经过淬炼和精制调配,确保每一款产品都达到“可以吃的护肤品”的产品要求。对产品质量、安全、功效和体验都执着完美地被融合在一起,这款天然温和、呵护肌肤的松达山茶油婴儿洗发沐浴露继续延承这一产品原则。

  据了解,这款婴儿洗发沐浴露可以称为“温和之王”。不含硅油,无香精香料,只有来自自然的清香。  据了解,这款婴儿洗发沐浴露可以称为“温和之王”。不含硅油,无香精香料,只有来自自然的清香。

  洗发沐浴露中的山茶油是“国宝级”原料,富含不饱和脂肪酸高达90%以上,油酸(人体皮脂需要的成分)达到80-83%,对比其他油的油酸,山茶油是油中含油酸最多的。亚油酸达到7-13%,并富含蛋白质和维生素A、B、D、E等,尤其是它所含的丰富的亚麻酸是人体必需而又不能合成的。

  山茶油富含的多种营养元素,既能温和清洁肌肤,又能营养肌肤和头皮。安全天然的山茶油成分,和最为温和昂贵的氨基酸表面活性剂,实现了“可每日使用(温和清洁,不刺激)”和“呵护婴幼儿皮脂(保护肌肤,滋润不干燥)”这一产品特点,让松达山茶油洗发沐浴露一经上市,便被宝妈们摩拳擦掌预售一空。

  松达山茶油婴儿洗发沐浴露,让宝宝每一次沐浴都是一场spa,享受温柔的肌肤头皮护理,爱上沐浴从这一刻开始。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。