2017年8月11日易拓客又迎来了重要的历史时刻。易拓客与51公积金管家签定了战略合作协议。此次签约,将加强两家的交流与合作,帮助双方进一步提升整体运营效率,创造更大的商业价值。

  据了解,易拓客是杭州迅傲科技有限公司自主研发的一款基于微信开发的新媒体推广工具,易拓客已积累上百万用户,全国服务超过1000家企业,用户只需几分钟的操作即可制作完成适用于当前场景的活动,在朋友圈分享转发;通过自有的功能可以有效的帮助企业以及个体商户省时、省力、低成本的完成产品推广、活动促销、品牌曝光和企业宣传的工作。简单、易操作、传播速度快等优势使得“易拓客”平台一上线就赢得了客户和同行的好评和认可。

  51公积金管家,为超过4000万用户提供公积金查询、政策咨询等智能化管理服务。支持全国400余城市公积金查询,用户只需一键绑定,随时随地可以查询公积金,解决了传统公积金查询手续繁杂、效率低下等问题。目前,51公积金管家已经与光大银行、浦发银行、广发银行、南京银行、华夏银行、招商银行、拍拍贷、众安保险、点融网、中腾信等多家大型银行、金融机构,为用户提供公积金授信贷款、理财、保险等多元化公积金衍生服务。

  双方已达成协议,易拓客将为51公积金管家提供便捷的推广工具,便于活动推广,提高活动曝光率,提升品牌价值,降低管理成本。同时,易拓客也将为51公积金管家提供活动方面的营销推广,让更多的企业和个人用户了解51公积金管家,提高品牌知名度,扩宽销路,巩固市场地位!

  对于本次合作,双方都表示本次战略签约不仅有利于双方企业建立持续、稳定的合作关系,寻求优势互补、互惠互利;更有利于双方企业的长远发展,我们坚信,易拓客与51公积金管家在各自领域内的长袖善舞一定能为彼此的合作与发展带来更多惊喜及可能!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。