随着互联网金融近年来在我国的迅猛发展,人们的生活、消费方式也正发生在天翻地覆的变化。与此同时,普惠金融也走进千家万户,给人们带来实实在在的实惠。这不,苏宁金融在其818大促期间,又要来给大伙发红包了,这次的红包来头不小,将会是一场持续一周的“红包雨”!

 

  任性开嘿 邀你一起来抢红包雨

  据悉,8月14日至20日期间,苏宁金融APP用户进入红包雨活动页面,每天有三次参与红包雨活动的机会,每场红包雨持续5秒钟,期间用户将有机会获得“818”现金红包和话费券、流量券、易购品类券等红包券。如果觉得三次红包雨抢得不过瘾,您还可以转发活动至朋友圈,这样每天就可多得一次红包雨机会。

  需要提醒的是,用户参与活动前需绑定一个苏宁易购账号,活动中所得无敌券、易购券等奖券均将发放至用户易购账户中;理财券、话费券、流量券等奖券将发放至苏宁金融账户中。

  据了解,在苏宁金融的近几次大促活动中,红包雨几乎已成了必备项目,而与之前不同的是,苏宁金融818任性开嘿活动中,还特意增添了现金红包,让用户抢得更过瘾。

  亿万普惠 综合金融服务惠及社会大众

  “对我们来说,普惠金融绝不是一句口号,它更是一种责任与担当!”苏宁金融的一位负责人介绍说。从今年4月份起,苏宁金融发起“千百万亿战略”,已先后在南京、上海、广州、深圳等数十座城市陆续推出涵盖“吃”、“玩”、“住”、“喝”、“购”等近百场活动,为100万人打造普惠财富梦想。

  进入8月,苏宁金融818任性开嘿活动又火爆开启,此次活动苏宁金融仅在南京地区就一次性补贴费用超千万,现在,南京地区的苏宁金融用户使用苏宁金融APP可以只花9块钱看电影,只花一分钱喝饮料,只花1块钱洗车等等。

  而在全国范围内,苏宁金融用户更是可以疯抢红包雨,使用任性贷、任性付分期免息购物,玩赚众筹新奇特产品等等。

  想要了解更多苏宁金融818任性开嘿的活动,用户还可以通过登录苏宁金融官方网站或关注其官方微信的方式获取。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。