2017年8月11日上午,上海闵行区的颛盛路,衣之恋洗衣品牌O2O体验中心——衣之恋全新直营形象店颛盛路店正式开业。衣之恋集团总部领导、嘉宾、周边社区居民等参加了当天的开业剪彩仪式。衣之恋洗衣品牌全新直营形象店的开业,标志着整个干洗行业最时尚最能引领潮流的先锋品牌的全新蜕变,也标志着衣之恋“特许加盟+消费体验”的双向洗衣消费新模式的全面升级。

  在当天的盛大庆典现场,部分衣之恋洗衣的员工代表也来到现场,并现场表演动感十足的《抓钱舞》,用实际行动为本次开业盛典加油助阵。

  在开业庆典上,衣之恋特许总裁徐正宇先生发表致辞称,衣之恋洗衣专注于衣物洗护,始终秉承全心全意,感动服务的理念,在朝着“中国感动服务洗衣品牌”迈进的同时,将云洗衣概念与传统洗衣相融合,打造衣之恋O2O时尚生活洗衣平台。衣之恋在未来一段时间将加大力度开拓线下连锁体验中心,完善消费体验。与此同时,衣之恋“特许加盟+消费体验”的双向洗衣消费新模式,也正在飞速覆盖全国百座城市、数千社区,让消费者足不出户轻松洗衣的同时,也为加盟商伙伴打破地域限制,大范围增加客源,引领加盟商实现财富梦想。

  

         衣之恋的“生活艺术” 品质家居 格调生活

  全面升级后的衣之恋洗衣,打造“艺术+生活”的理念,把每个门店都当作艺术展示来呈现完美体验,一改传统洗衣店简陋陈旧的作坊形象,选用独特的简约艺术设计风格。以“天鹅之恋”为唯美主题,记录人与衣之间,从邂逅到依恋的故事,极具视觉感的高级橄榄绿色系,通过不同深浅调、不同角度赋予衣之恋logo更多的涵义。中性的色彩,用它来表达女人味更有质感,用在男士身上则有一种毫不张狂的华丽。简洁大气的橱窗,十分亮眼。走进店内,时尚明快的前台接待区域、精美的展示台、舒适优雅的等待区域、洁净整齐的洗涤设备区域,用多元的元素组合创造出经典的天鹅之美。橱窗内的衣物传送架整齐悬挂着各种洗涤好的服装,在方便取挂衣物的同时,灵动的轻快感为身在其中的人注入了衣之恋的时尚活力。让人很难界定这究竟是一家普通的洗衣店,还是一座时尚的艺术馆。

  

       衣之恋品牌升级  率先提出一站式清洁服务理念

  衣之恋颛盛路直营形象店的开业,不仅仅是衣之恋品牌升级后全新形象的展示,更是线下门店服务和消费体验的提升,这意味着线上线下的共同推进。衣之恋通过线上线下全面融合,提供了便捷的、范围更广泛的“一站式”高品质清洁服务,打造了互联网时代的干洗行业新模式——将线下实体门店、专属APP、微信与PC端网站等多渠道紧密结合,互为补充,能够在干洗消费的不同需求,不同侧面,提供符合大众以及个性化需求的干洗服务体系。

  衣之恋所具备的顺应消费升级趋势、市场空间巨大、容易复制等特性,也是她受到广大消费者和众多加盟商青睐的主要原因。庞大的消费需求和独特的品牌服务理念,将是衣之恋未来发展的强有力保障。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。