爱美之心人皆有之。可是,随着年龄的增长,皮肤开始出现暗斑、皱纹、没有光泽等问题,姣好的面容也变得有些憔悴。为了改善肌肤,不少朋友们开始借助外部力量加以调整,有些朋友就对护肤仪器情有独钟。作为外部力量的典型方式,护肤仪器又该如何选择?到现在,LED光学在医疗领域的应用已经得到大量科学有效证实,不同波长光波的LED彩光对人体及皮肤有修复和再生的作用。采访中,许多朋友推荐贴近肌肤时光机,为很多爱美人士成功改善了脆弱的肌肤。

  贴近肌肤时光机是深圳市金霖禾众科技有限公司通过1年时间研发出来的科技便捷式美容仪器。贴近肌肤时光机采用光动力原理,通过最容易被人体吸收的生物光激活深层细胞,重组肌肤,加速肌肤新陈代谢,激发细胞活性,不仅可以减轻皮肤老化使皮肤更加细腻光滑,还可以眼角鱼尾纹,红血丝,黑色素沉淀都有很大改善。

  贴近肌肤时光机主张21天一个皮肤周期告别粗糙毛孔,唤醒活力容颜:在7---12天里淡化色班和红血丝,赶走暗沉肤质,肌肤释放青春光芒,让肌肤透亮白嫩。紧接着使用的8---21天收缩毛孔,水润抗皱,让肌肤弹滑细致。

  值得注意的是,时光机针对不同肤质使用不同颜色的光,实现多重功效。记者了解到,时光机有红光、蓝光、黄光三种光色,配搭不同精华液,能满足不同肤质的需求。红光可以深入皮层,有效激发肌肤胶原蛋白5倍生长,让肌肤透亮白皙;还能打开肌肤细胞活力,增加肌肤活性氧,使皮肤光水润有弹性;更关键的是,可以通过红光的使用去皱消斑,加速改善修复问题皮肤。蓝光适合皮肤容易长痘的爱美人士,蓝光可以透过肌肤破坏细菌、快速杀菌,抑制细菌滋生、减少皮肤发炎,同时还能修复受伤肌肤疮口,祛痘去印。黄光这可以强化肌肉和刺激免疫系统,有效抑制分解和色素,加速排毒的同时修复毛囊,软化角质层,改善敏锐肌肤,紧缩粗大毛孔,更时候皮肤粗易长斑的宝宝们。

  有朋友会说,光疗护肤会不会对身体带来伤害?专家介绍,贴近自然时光机所采用的这几种光,都是对人体有益的特定波长光线,无任何对皮肤有害的紫外线辐射,比市面上常见的led美容仪器的光照更加均匀,更加便捷,光线波长更加精确,透光度更高。

  更为关键的是,这款高科技护肤仪器与传统的护肤方式不同,不需要长时间的高投入,也不会刺激敏感肌肤或者到特定场所护肤。护肤对这款仪器而言,可以轻松实现,不仅适合任何人群、任何肌肤,而且价格低廉、疗效持久,是一款适用于平民阶层的性价比高的护肤“神器”,为肌肤锁住青春。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。