7月1日,恰逢香港回归20周年,两岸三地通过多种活动庆祝这一伟大的日子。天草丹参保心茶携手主流媒体共同举办的——天草暖心2017·心传粤文化-粤剧文化论坛也正好在当天举办。在荔湾区彩虹曲苑,知名粤剧名家李池湘、小神鹰与到场的各位街坊一道,共同体验了一场经典粤剧票友盛会。

  名家表演结束后是互动环节,《外来媳妇本地郎》的大佬光、广东戏剧家协会理事、中国电视家协会会员、国家二级演员,同时担任“天草暖心2017-心传粤文化”形象代言人的苏志丹,与李池湘、小神鹰一起与观众热情互动,并为观众送上活动好礼——天草丹参保心茶。

  在论坛讨论环节,三位艺术家分享了他们在人生不同阶段对粤剧的不同理解,以及在传承粤剧文化中遇到的难忘的趣事,并就传统粤剧的现状和未来传承展开了讨论。活动茶歇期间,现场的天草丹参保心茶吸引了广大街坊的目光,他们一边喝茶,一边听戏,度过了一个愉快的下午。

  这些南粤文化不管对国家还是我们都是一笔巨大的财富,负责其继承与发展也是大家的责任。天草丹参保心茶已经迈出了第一步,从企业角度担负起社会责任,支持和推动传统文化的传承和发展。在接下来的时间里,天草丹参保心茶还会举行一系列的文化传承活动,请大家时刻关注和期待。并且天草丹参保心茶会一直保持初心,以消费者的健康为大前提,本着“质量第一、顾客满意”的原则,在公司领导及全体员工的努力下努力打造品牌。

  获奖荣誉

  黑龙江北奇神药业有限责任公司曾多次荣获省、部级大奖。

  2007年 黑龙江省诚信示范企业

  2008年 最具自主创新能力企业

  2008年 黑龙江省道地药材(大兴安岭)工程技术研究中心

  2009年 中国产学研合作创新奖

  2009年 黑龙江省诚信示范企业

  丹参保心茶也是曾获:

  2011年 全国健康行业最具影响力心脑血管类产品

  2016年 广东315晚会唯一受邀药企

  1985年 黑龙江北奇神药业有限责任公司成立

  2009年 丹参保心茶聘请《外来媳妇本地郎》阿光担任代言人

  2011年 丹参保心茶被评为心脑血管类最具影响力产品

  2012年 丹参保心茶聘请著名歌唱家蒋大为担任代言人

  2014年 丹参保心茶在广东取得单品销量冠军佳绩

  2016年 丹参保心茶在广东连续三年取得单品销量冠军

  2016年7月 丹参保心茶“关爱的哥、保心护航”公益科普活动

  2017年3月 丹参保心茶“南货西送”西藏公益行

  2017年 丹参保心茶开展“天草暖心2017”系列公益活动

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。