8月9日,《中国品牌故事》系列微纪录广告片『金峰轮滑-峰行天下』登录CCTV-7军事农业频道!

  下学后的黄昏、放假时的午后,社区平坦的小路和公园整洁的广场是年轻人的江湖,极限、平花、刹车是年轻滑手们的武功,或生涩或娴熟,轮滑小哥哥吸引姑娘目光的不只是灵活的身段,还有一双双出场自带bgm的轮滑鞋。

  饭后遛弯的夫妇、带狗狗散步的慈祥老奶奶、没写完作业就出来放风的调皮男孩儿,路过这些玩轮滑的少年都会留下目光,有「年轻真好」的感叹,也有「cool~」的艳羡。

  时尚金峰轮滑鞋不仅是滑手的护身符,还是大家炫技的必备神器。他们青春、张扬,向世界宣扬着年轻的欣喜~

  静谧的深夜,老鞋匠还在工作。和滑手们的热闹不同,鞋匠要耐得住寂寞,如同松柏一般执着、缓慢却又坚毅、循序渐进的生长着。金峰的速滑鞋、平花鞋是鞋匠们纯手工制作,一笔一笔的、一刀一刀的、一针一线的将心血注入,独自咀嚼手工的辛劳与成品的喜悦。

  时间是调皮的,随着轮滑鞋一转就转走了二十年;鞋匠们是固执的,这一坚守也是二十年。金峰也经了几场圆滑,脱去稚嫩的锋芒,沉稳的走好每一步。

  故事易写,岁月难唱,鞋匠们每一步都不停,绕过了时光,像青年滑手一样永不止步,勇往直前,留给世界的只有背影和一双双高品质的金峰轮

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。滑。