7月25日至26日,陕西省榆林市多地普降暴雨,境内多条河流出现超警戒洪水,部分地区形成严重洪涝灾害,其中绥德县和子洲县受灾较为严重。善林金融获知这一消息后迅速做出反应,并第一时间发声发力,为灾区祈福应援。善林金融通过捐款,援助受灾同胞渡过难关,帮助灾区人民重建家园。

  善林金融组织开展“爱心捐款,你我同行”的爱心捐款活动,号召全体员工为灾区人民贡献力量。一方有难、八方支援,善林金融支持榆林开展抢险救灾和灾后重建,尽绵薄之力帮助受灾群众早日渡过难关,相信榆林一定能够克服困难,重建美好家园。

  善林金融派出志愿者押运物资赶赴灾区,并向榆林灾区群众表示亲切慰问,“灾区同胞所经历的伤痛我们感同身受。今后将继续保持深厚情谊,彼此加强沟通交流和支持,联手为陕西人民群众作出新贡献。”

  善林金融相关负责人表示,每一位善林人都在用自己的行动传递着“积善成林”的真意。每一位善林人也都将秉承善心、坚守善行,将善林精神融入到生活中去。“兼善天下”的善林人,保守己心,真实付出!

  据悉,善林金融长期致力于慈善公益事业,在赈灾救危、扶贫济困等方面作出了显著贡献。另外,善林金融还发起图书室捐建活动、为校园无偿捐赠校车、为社会弱势群体捐善款等。善林金融不断奉献爱心,传递社会正能量,善林金融也以其良好的企业形象赢得社会各界的积极评价和政府机构的高度赞扬。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。