随着社会生活的发展,科技互联网体系的构建,移动电商从无到有,由弱到强,逐渐成为商业的一股生力军。移动电商平台的建立吸引了众多品牌,而想要在“人群”中脱颖而出,那么找到更加有创意的,更符合移动电商品牌的公关公司就显得尤为重要了。

  今年6月底,欧束国际周年庆典——暨荣誉颁奖晚会盛大落幕。此次盛典由上海集派文化传播有限公司全程策划并执行,吸引了不少粉丝关注,更有行业内外媒体记者参加,集派董事长兼火柴合联合创始人乾坤作为特别嘉宾受邀出席了本次盛典。

  据了解,上海集派文化传播有限公司是一家专业的公关营销策划公司,从成立之初一直服务于各大移动电商公司。公司CEO乾坤,是移动互联网营销殿堂级人物,他常说:坚持“与梦想者同行”是集派公关发展的根本。

  “我们对承办的每一个品牌的公关活动都十分关注,无论是品牌上市酒会、新品发布会、会议营销,还是品牌演唱会、各类造势活动、时尚派对、线下直播等要求都非常苛刻”集派公关CEO乾坤这样说道。也正是由于乾坤对每一个案子的专注、苛刻,才让越来越多的品牌了解到集派公关,了解到乾坤,从而被多家微商龙头企业聘为御用全案策划总监。

  集派在他的引领下奋力前行,为大时代、幸福狐狸、火柴合、时光蔓颜、全球时刻等品牌做了全程推广服务,并取得了良好的宣传效果。上海集派以其专业营销策划方案和优质资源打造了数十个微商奇迹,与全国60多家媒体达成战略合作伙伴关系,时至今日集派已成为一家专业的公关营销策划公司,业界获得“最懂营销的新媒体平台”的美誉。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。