在上周举行的“2017全球SDNFV技术大会”上,主办方联合全球SDN测试认证中心(SDNCTC),对2017 SDNFV Fest测试活动进行了总结,并发布SDNFV FEST测试白皮书。在同期举行的定制化解决方案测试中,紫光旗下新华三集团(以下简称:新华三)的应用驱动数据中心解决方案AD-DC2.0全线通过测试,再一次证明新华三在SDN领域行业标杆的地位。

  作为第三方中立的SDNFV测试认证实验室,全球SDN测试认证中心一向以权威、严格、独立著称,据此长期致力于SDN/NFV技术研发,测试认证和部署推广,为各种网络/终端设备、云计算数据中心、运营商、企业等提供第三方测试服务。

  新华三集团副总裁毕首文  新华三集团副总裁毕首文

  从下一代互联网国家工程中心副主任李震手中接过证书

  本次测试围绕新华三应用驱动数据中心解决方案AD-DC2.0进行。该方案的控制器纳管网络设备、自动下发配置、overlay网络二层及三层转发以及骨干互联线路的高可用性,虚拟私有云的支持性等功能,全面通过了认证中心的测试。

  在测试中, AD-DC2.0解决方案展现了其弹性灵活的SDN fabric、智能可视的运维功能等亮点。其中,H3C VCF fabric在控制层获得全球SDN测试认证中心的认证测试,在设备层展现了业界最全面的南向接口协议。在运维上,方案不仅支持可视化规划,数据中心规划全程可视化,还支持自动化部署,一键构建数据中心等功能。第三方安全设备还可以通过引流和代理的方式实现南北向和东西向安全,全面实现了网安融合的深度融合。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。