8月8日-10日,好的家参加第五届中国慧聪(余姚)家电交易会。作为此次的参展企业,好的家展出了分体式集成灶、土灶油烟机、柴火灶等一系列产品,展示出企业的生产研发能力,靓丽嵊州厨电行业。

  好的家分体式集成灶,为开放式厨房量身定制,年轻时尚,给家庭带去更多全新的体验。会展上人潮涌动,参展企业众多,却总有许多观展商被好的家分体式集成灶靓丽的外形和完美的吸力所吸引。此次展会分体灶人气大增,声名远播,得到了客户热情追捧。

  除了分体灶,此次展会还展出了与时俱进的土灶油烟机和柴火灶。

  还记得记忆中妈妈做饭的味道和围在灶边的自己吗?在泥土砌成的柴火灶边上,听着劈柴声、炒菜声,还有米饭开锅时的蒸馏水,望着母亲,充满爱的日子。回不去的农村,挥不去的记忆!置一方好的家柴火灶,烧柴火煮饭菜,传达这暖心至深的饮食原味。

  好的家始终以打造健康、温馨、舒适的厨房为己任,通过不断的研发智能型、健康型、环保型、节能型科技厨电产品,用真诚周到的定制化服务,竭尽全力,全方位提供更好的厨房生活。

  为了提升品牌形象,增加品牌知名度和美誉度。一年多来,好的家积极投入央视广告,售后服务签约全国联保,与各大主流媒体达成合作。只为向更多客户展现品牌魅力。为产品品牌走向千家万户畅通渠道。

  好的家立足长远发展,前景广阔,会展期间,直接到好的家厂区考察的客户络绎不绝。通过洽谈之后,争 相加入。此次展会好的家全方位出击,取得圆满成功!

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。