为了搞清楚市面上装修涂料哪个好,笔者特意采访了一些行业从业者,结果发现,大多数从业者在回答选择自己家的装修涂料时,竟然不是一直宣扬性价比的国产涂料,而选择了被业内权威媒体称为“全球榜首”的PPG大师®漆这样的进口涂料,那么到底装修涂料哪个好呢?就让我们听听专业人士的回答吧。

  在问答如何鉴别环保涂料好坏时,几乎所有的人都提到了一点,就是涂料中的VOC含量,而在众多的认证检测中,大家都非常推崇美国的绿色卫士认证,认为这是涂料界最为严苛也是最权威的标杆,同时我们也了解到,由于标准严苛,通过这一测试的产品数量相当稀少,其中最具代表性的涂料就是PPG大师®漆,它的大师®绿倍®、金倍®超纯净内墙乳胶漆更是实现了VOC FREE的标准,做到了真正的绿色环保。

  在提到“如果给自己的房子选择,装修涂料哪个好?”的时候,大部分的一线工人选择了PPG大师®漆,显然,仅从主观上去选择,很多人还是选择了进口漆,尽管它比大部分的国产漆要贵一些。“帮别人选的话还要考虑别人的心理感受,为什么不是最贵的?这是最好的吗?我们也不敢回答。”几名工人解释到“如果是我自己用的话,装修涂料哪个好?当然是PPG大师®漆,异味小,散发快,最关键的是安全。”可见在给自己选择时,多数老手还是选择了体验好的产品。

  免责声明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。纠错请发信至:chenxin@zjmail.sina.com.cn邮箱。